Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
лучший дуэт
Adolfa Scholz & Elga Row
Лучший пост от Nicholas Gorsky
Поскорее выздороветь и вернуться домой... Он тоже этого хотел. Очень сильно хотел, даже, пожалуй, больше, чем Лиззи. Только в её представлении возвращение Николаса домой ставило всё на свои места — само собою разумеется, что Горски снова станет прежним улыбчивым и веселым подростком. Он снова будет смеяться, придумывать какие-то совершенно невероятные приключения, играть в баскетбол, радоваться каждому дню, ругаться на математику и стараться, стараться, стараться… Стараться стать лучше, чем его видят сейчас. Стараться стать лучше, чем он есть на самом деле. Однако Николас боялся, что всё не так просто. Когда его выпишут, он не станет снова прежним и не побежит всем доказывать вновь, какой он хороший и добрый мальчик.
[читать дальше]
х мистика, расы
х зима, 2018
х сша, портленд
THE CURSED CREATURES

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2

Хочу быть нужным vol.2

Сообщений 241 страница 259 из 259

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезна

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

241

keldor написал(а):

не надо мне угрожать

Ой да что началось, мной вообще нереально угрожать, я слишком милая
А по поводу светлого мага можно в ковен Отшельников, если не очень возрастной персонаж. Там и наставником можно побыть при желании, это типа школа Ксавье хд

+1

242

keldor написал(а):

Отдельно отмечу, что очень уж понравилось описание оборотней-пауков. Готового концепта по такому персонажу у меня нет, но вариант с пауком тоже рассматриваю, и если у кого-то были задумки по пауку - обращайтесь. Вдруг они меня вдохновят, и возьмусь за паучелу

Не представляете даже каким бальзамом на душу ложатся мне ваши слова.)) Как автор паучков, искренне рада вашему интересу и готова чем сумею помчь и что-то подсказать.) Как минимум, отмечу, что доселе моя акунансе не встречала других живых акунансе, и потенциальное знакомств может быть как менторством и наставничеством... так и, потенциально, иметь нотки конкурентности и соперничества.)

+3

243

keldor написал(а):

возможно просто захотелось свободы и ваш родственник приставил к вам охрану так, чтобы вы этого не знали. Тут можно раскрутить много всего и по сюжету и по отношениям между персонажами.

А вот это как раз мой вариант.) Но никакой конкретики, к сожалению. Так что, вероятно, ко мне вы не придёте, а жаль.

0

244

Здравствуйте, уважаемые)
Вертится у меня старая задумка, которую я пытаюсь более-менее заполировать и придать ей некую законченную форму.
В качестве вводных данных highly likely хотелось бы взять персонажа-ведьму (умбракинез), но которая, как проклятья, чурается своего дара и вообще всячески пытается делать вид, что она вполне себе обычный человек и жить соответственно, это как некий внутренний протест против той неотъемлемой части сверхъестественного, что существует в мире, как инь и янь. Бонусом к данной "гражданской позиции" прилагается скептицизм, атеизм и рационализм (всё в одном флаконе замешанное до однородной субстанции цвета токсичных отходов), наравне с которым в глубине души никуда не уходит осознание того, кто она есть на самом деле и это отчасти бесит девицу до каления.
Любительница оружия вкупе с твёрдой убеждённостью, что добрым (или не очень) словом и "Кольтом" можно добиться априори гораздо большего, чем  добрым словом и магией, а вместе с тем непрочь пропустить стаканчик, другой третий чего покрепче. Курит и сквернословит, в общем, далеко не самая добрая и пушистая и не в последнюю очередь из-за своеобразного внутреннего конфликта по причине выше.
Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной мадам вполне себе обосновалась на ниве перевозки контрабанды, ничего сверхкриминального, что могло бы обратить на себя пристальное внимание компетентных органов, словом, опять же, всё, чтобы проникнуться идеей о своей условной "нормальности" и уйти от не самого радужного осознания своей сущности, соответственно, при всех возможностях старается ни за что не использовать свои способности и даже не думать о них.
Собственно, идея может быть в том, что переезд в Портлэнд может быть продолжением затеи сменить обстановку, отвлечься и продолжить игру в "условно-нормальную" жизнь, которая, как водится, вполне может накрыться тазом со всеми вытекающими)

0

245

Satellite Provider, здравствуйте-здравствуйте, я сейчас как закидаю вас, и мучайтесь с выбором!
1) Акция #2 Нужные: Девушки.
очень нужна вот эта дама с амстердама, характер гибкий, внешность и имя - все гибкое, способки _ раса - гибкое, сама тоже будь гибкой с:
2) Акция #3  "Хотим видеть!"
вообще невозможно без этой леди дышать, задумки абсолютно любые, но могу предложить связать с очаровательной булочкой Nadia Dragonov которая нуждается в матери, там вообще оч стекольная история конешн, но мы все расскажем и покажем с:
3) а этому перцу Richard Grosseteste нужна бывшая жена и дочь, поэтому если есть желание к какой-то из историй присоединиться - велком с:

+2

246

Harvey Blake Awww, заявки интересные и вкусные, прочитала не без удовольствия :3 но это, конечно, немножко не то, учитывая, что по моей задумке персонажу лет 25-27 и она приедет в Портлэнд из своих южных закутков (Флорида), то, по идее, там вообще связей/семьи на новом месте не будет (чем не повод завязать новые знакомства/связи/неприятности на свою пятую точку или проблемы с законом?)
Плюс контрабанда, сомнительный род деятельности в околокриминальной среде)

0

247

Satellite Provider, приходите просто своим персонажем, а дальше игра найдется)

+1

248

https://64.media.tumblr.com/ee476c4d13071dd631581661333e0ec9/9c8f01b9c9ed28d1-8e/s540x810/3f8a27727015c3481d07715f750661031037cf9a.gif https://64.media.tumblr.com/7d80b6897a7fe510b01984ef7c9e253d/9c8f01b9c9ed28d1-d2/s540x810/58405721c67bfe0ba642b6a666a33ef2d84ce90e.gif
хочу встречать полную луну, будучи частью чего-то большего
herman tommeraas

Всем привет) Начну с того, с чем я уже точно определился: маг разума, +\- 100 лет, скорее всего фотограф, а со всем остальным у меня полная неопределенность с:
Есть в целом представление касательно парной ветки, но для общей картинки персонажа решил попытаться найти какие-нибудь точки соприкосновения с ковенами, а может кому-нибудь нужен хитрый и расчетливый родственник с милой мордашкой ахах 

+2

249

вавилон, хэй) вот если про ковен говорить, то в целом можно к нам в отшельники, а еще можно к Ричарду в Санкторум (правда, он в НЙ) или под крыло к Амаранте в ее магическую школу в Салеме. Но они все у нас в итоге в Портленде сейчас и кого не выберешь, со всеми будешь знаком хд

0

250

а бонусом к этой компашке еще идет мрачнейший товарищ Александр хдд

0

251

Добра вам, господа и дамы.
Хотелось бы к вам, но не в пустоту, а с зацепками на реальных игроков.
Внешность персонажа скорее всего Евгений Шварц или кто-то схожий, раса - оборотень семейства псовых гривистый волк.
По остальному все довольно размыто и зависит от того, кто откликнется, но в целом занятость без откровенного криминала.

Кстати, у вас тут случайно нет гонений в сторону гомо персонажей? Думаю лучше сразу уточнить. х))

0

252

Рыжий волк, хай) прямо сразу не могу сказать, смогу ли помочь - мало информации. Но зарегайся и напиши мне, поговорим)

0

253

Рыжий волк написал(а):

Добра вам, господа и дамы.
Хотелось бы к вам, но не в пустоту, а с зацепками на реальных игроков.
Внешность персонажа скорее всего Евгений Шварц или кто-то схожий, раса - оборотень семейства псовых гривистый волк.
По остальному все довольно размыто и зависит от того, кто откликнется, но в целом занятость без откровенного криминала.

Кстати, у вас тут случайно нет гонений в сторону гомо персонажей? Думаю лучше сразу уточнить. х))

привет) смотри, если ты захочешь взять гомо-парня, то мне было бы интересно отыграть некий тандем с тобой, возможно дружбу - без всякой романтики, ибо Адри у меня по девочкам) а если закорешишь с Тони, будет ещё интереснее: он мой любимый бармен)

0

254

Adriana Del Alberti, Бар - это всегда хорошо. Я не против дружеских приключений с девочкой лезби.)

Anthony Berry, хао.) Написал.

0

255

хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
Jenna Ortega

была покорена с первых секунд этой девушкой и ее исполнением роли, да так, что захотелось что-то такое поиграть) характером будет похожа на Уэнсдей( прошу понять и простить )
Ну а ищу я собственно семью, врагов и всех желающих ( разве что не ищу отношений в пару)

Пример Вашего поста.

напишу по желанию на любую тему, под рукой ничего нет)

0

256

#p743778,Тут классное имя написал(а):

была покорена с первых секунд этой девушкой и ее исполнением роли, да так, что захотелось что-то такое поиграть) характером будет похожа на Уэнсдей( прошу понять и простить )

Не знаю о чём речь, но я глянул и, будьте моей женой хддд соседкой!  http://sd.uploads.ru/t/3OoVk.png

0

257

DAVID ERICKSON, быть той странной соседкой и чьей квартиры иногда доносятся странные звуки ?))
Согласна на все. За коричный пуддинг могу доводить врагов до самоубийственной преданности ) хехе

0

258

#p743782,Тут классное имя написал(а):

DAVID ERICKSON, быть той странной соседкой и чьей квартиры иногда доносятся странные звуки ?))
Согласна на все. За коричный пуддинг могу доводить врагов до самоубийственной преданности ) хехе

О, Эриксон как раз прекрасно готовит)) К звукам мы привыкнем, нам только надо чтобы она во время отъездов по съёмкам приходила поливать кактусы) Изредка заглядывала в гости за внезапно отсутствующими на кухне ингредиентами) Мы даже полочки можем прибить хддд И иногда посмотреть вместе фильмец за винишком х)

0

259

DAVID ERICKSON
В таком случае, решено. Буду заглядывать к вам, поливать кактусы (если они меня переживут, то переживут что угодно ) )
Подожду ещё желающих, и приступлю к анкете
И поймаю какого-нибудь админа за хвост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2