Пример Вашего поста.
Ночь выдалась весьма сложной. Заказчик был слишком нудным и навязчивым. Пришлось хорошенько попотеть, чтобы закончить дело и получить за него вознаграждение. Как только деньги оказались у меня в руках, я исчез из города. Не люблю оставаться на долго в том городе, где работаю. Меньше шумихи, меньше знакомых улиц и на душе становится спокойней. Деньги я положил на счет и оплатил отель. Где удалось немного выспаться.
Под утро, я оказался в Новом Орлеане. Этот город был особенным. Впервые встречаю массу интересных личностей. Здесь судьба сводит меня с людьми, что влияют на мою жизнь. Взять того же Доминика. Я признателен ему за кров и стаю, но до сих пор не могу освоится. Мне здесь не комфортно. Я все еще не нашел свое место и жилище. Одиночка, в толпе людей и собратьев.
Я отправился за байком. Он находился в мастерской, что я давненько арендовал. Люблю копаться в машинах, да и заработок не плохой. Стараюсь не влипать в неприятности здесь, чтоб не подставлять стаю. Считаю, что я сам должен отвечать за свою повинность. Но пока, мне везло. Все шло своим чередом и достаточно мирно. На дворе весна. По улицам текут ручьи. Появляется множество новых запахов. Это прекрасное время года. Поют птицы, люди все больше вылезают из своих убежищ и город наполняется красками, как и лес. Давненько я не наслаждался отдыхом. Пора бы и воспользоваться заслуженным отпуском. Снять домик у озера и заняться охотой. Повесить во дворе дома гамак и потягивать в нем напитки. Ну и да, мечтать не вредно. Хотя, мне ничего не мешало воплотить свои грезы в реальность. Был бы повод.
Я шел пешком с автобусной остановки. Оживленные улицы сменялись на тихие переулки. Таким образом, я добрел до мастерской и выкатил черный байк на улицу. Поменял подшипник, колеса и свечи. Наполнил до отказа бак. Теперь, можно было и оседлать железного коня. Только не хватало последних штрихов. Нужно было переодеться и достать пару шлемов. Хоть я и не боюсь умереть, но безопасность превыше всего. Не хочется, чтоб меня размазало по асфальту. Как-то это неуклюже будет, да и нелепо так прощаться с жизнью. Я давно катаюсь на мотоциклах. Не раз участвовал в гонках. Пару раз разбивался, но волчья кровь, быстро ставила меня на ноги. Осмотревшись по сторонам, удостоверился, что по близости нет посторонних и отправился в гараж.
Напялил кожаную куртку и штаны со вставками. Решил подстраховаться, на случай заносов. Все же, три года не катался.
Когда я закрывал мастерскую, послышались шаги в начале проулка. Меня не было видно на тот момент. Да и мужчина был не особо осмотрительными. Интересно было одно, девочка, что находилась рядом с ним, явно не хотела куда либо идти. Сначала, я подумал, что девчушка просто вредничает и не хочет идти с родителем домой. Поэтому, не особо обращая внимания, поворачиваю ключ и дверь закрывается. А вот крик девочки, меня напряг. Осторожно выглядываю из-за выступающего угла здания, так, чтоб меня не заметили. И вижу такую картину: мужчина несет обмякшее тело девчушки в направлении дома. Это был своего рода проход, на другую часть улицы. Бежать вслед за ними, было глупо. Я сел на байк и завел движок. Приведя железо в движение, выкатываюсь на проезжую часть и огибаю дом. Успевая, как раз вовремя. Мужчина садиться в тонированный пикап и машина трогается с места. Я стараюсь ехать следом и особо не попадаться на глаза водителю. Не стоит им знать, что у них хвост. Не хватало неприятностей, на ровном месте. Вдруг я чего-то не понял, а навалять, всегда успеется. Хладнокровно следую за машиной, иногда сильно отставая, так как транспорта на дороге становилось меньше. Кажется, мы выехали из города. Через пол часа , мы оказались на окраине города и водила сбавил скорость, сворачивая на лесную просеку. Я старался не потерять из вида пикап, петляя по грязи и лужам, то и дело, стараясь не упасть вместе с мотоциклом, и не увязнуть по уши в земле. Лес кончался, впереди виднелось ветхая постройка. Машина останавливается, а пассажиры быстро покидают салон. Их было трое, не считая ребенка, которого несли на руках. Три взрослых мужика и девчонка. Это вызывало множество вопросов, у меня в голове.
Оставив мото в овраге и немного закидав его ветками, я отправился на своих двоих, чтобы создавать как можно меньше шума. Прихватив револьвер, что всегда находился в сумке байка, я уже приближался к постройке. Практически во всех окнах было темно, да и рамы отсутствовали на втором этаже. Явно не жилое помещение. Больше похоже на временное пристанище. Кому, как не мне знать о таких местах. Постепенно, все пазлы собирались в единую картину. Попахивало похищением. В таком случае, появился навязчивый вопрос: зачем? Ребенок, совсем еще кроха. Плохого натворить ещё не могла. Значится родители где-то провинились или стали жертвами обстоятельств. Но не суть. Это не мое дело, ковыряться в историях, к которым я не отношусь.
Я стоял под окнами первого этажа. Они были целыми и закрыты чем-то. Я не видел, что происходило внутри, но слышал голоса и шум. Значит, они за стеной. Мне оставалось лишь слушать и ждать, осматривая территорию.
Пока спускал шины у пикапа, заметил пожарную лестницу и решил ей воспользоваться. Лихо подпрыгнув и зацепившись за первую железяку, я подтягиваюсь вверх. Достаточно легко справившись с преградами, оказываюсь внутри, на втором этаже. Отсюда можно попасть в комнату, где находилась девочка. Хреново, когда нет зеркала с собой, но в наше время есть всякие смартфоны с зеркальной поверхностью. Воспользовавшись техникой, я прикинул план действий. Стрелять на глазах ребенка, я бы не стал. Пришлось выжидать, когда эти амбалы выползут из этой норы, посматривая в телефон, у которого не ловила связь.
Двое мужчин удалились в дальнюю часть помещения, но один таки остался и проводил какие-то манипуляции над девчушкой. Я слышал шлепок. Вообще, я надеялся, что мне это послышалось, но нет же, этот звук был настоящим. Да как он только смеет, поднимать руку на беззащитного ребенка? Я начинал злиться. Нет, просто так мы не уйдем. Пару пуль, этот мужик заслужил.
Выбираясь из своего укрытия, незаметно проскальзываю ребенку со спины. Прикрываю ей рот и шепчу:
- Малыш, только не шуми. Я тебя от сюда вытащу.
Неизвестно сколько здесь людей на самом деле. Мне было достаточно этих, чтобы уйти спокойно и почти мирно. Убираю руку от лица малышки и начинаю развязывать ей руки.
- Такс, я не успею развязать ноги, придется тебе самой с этим повозиться. За нашей спиной есть лестница, она ведет на улицу. Выбирайся туда, я догоню... - тихо говорю я, услышав тяжелые шаги.
У воротника куртки была изюминка, в виде маски. Стоило подтянуть ворот вверх. Она предназначалась для ветреной погоды, но и сейчас оказалась как нельзя кстати. Я натягиваю ее верх, закрывая большую часть лица, оставив лишь глаза, лоб и волосы. Ох уж эта привычка осторожничать.
Затаившись в дверном проеме, смотрю на девочку. У меня была надежда, что она не выдаст мое нахождение и не подастся панике, а сделает то, что я попросил. Какого-то черта, войдя в комнату, мужик посмотрел именно в мою сторону. Оставалось действовать стремительно. Не растерявшись и не медля и секунды, хватаю мужика за затылок и со всей мочи толкаю его в каменный выступ. Удар был достаточно сильным, чтоб тот потерял опору и ориентиры. Сложив руки в замок на его шее, применил удушающий прием. Было сложно, так как комплектация у мужика была по хлеще моей, но его слабость была мне на руку. Я давлю сильней и добиваюсь успеха. Пару секунд кряхтения и организм паренька сдается. Очередной труп в моих руках. Я аккуратно оттаскиваю тело в угол и стартую искать девочку. Лишь бы она не потерялась и не попала в неприятности, пока я тут разбирался.