- А, вот и нихуя! Я выбрала эту сторону именно потому, что хочу прожить дольше! – прорычала Тоня, - И ебала я в рот вашу войну! – кричит и дальше ведьма, уже переставая колошматить по ведьмаку, - Все эти игрушки, блять, для взрослых, а не дело, за которое стоит подыхать! Я вам, блять, не пушечное мясо!
Она вздыхает глубоко, полной грудью и от чувств, разрывающих изнутри, её бьет легкой дрожью. Дыхание сбито. В месте, где когда-то был глаз, саднит неприятно. И мир весь то кружится, то замирает и пульсирует. И от залпом выпитой «беленькой», тело ведьмы становится чуть более неповоротливым, чужим, но она слышит сердце в груди и это отрезвляет разум.
- Я не собираюсь умирать за вашу войну, в которой я лишь кусок мяса! – отшатываясь назад и опираясь о стол, Тоня смотрит в глаза ведьмака, - Так и передай своей госпоже! Я, блять, на это не подписывалась! На то, чтобы идти за бабой, что не может даже распланировать нормальное нападение, блять, добыть больше данных о том, что нас там ждало! Ахуеть план: вы придите в никуда, к нихуя, и сдохните занихуя! Ебать! – Тоня уже не может кричать и хрипит, но и перестать не в силах, её разрывает от гнева, злобы, обиды и всю бьет дрожью, - Вы свои мозги тоже в жертву Бафомету принесли, да?!
Конечно же, она сама пошла на все это, но все пошло максимально не по плану. А хотя он вообще был? Хоть какой-то план? Они слишком поздно узнали, где будет проходить эта тайная вечеря светлых. Собрались буквально за небольшой срок и выдвинулись, хрен знает куда. Недооценили. Даже, блять, не подумали, что светлые дадут отпор! А какого хуя? Склеили план из говна и палок, и надеялись, что все пройдет. Или они все просто знали, что посланные Каратели подохнут все? Может в этом и был план? Устроить размен, как в какой-то игре, не так плохо потерять парочку тёмных, в обмен на почти полный геноцид светлых колдунов города.
Какого хуя она поверила этой суке и её подкаблучнику? Почему, сука, она была так беспечна?!
- Да ты совсем ахуел?! – кажется, слова колдуна пробудили в Тоне второе дыхание, и она закричала с новыми силами, ещё громче, - Я посмотрю, как вы с ним, сука, сладите при следующей встрече! Этот сосунок выебет тебя как младенца! И жену твою сучью, тоже! И тогда мы посмотрим, с хуяли это я так не бросилась на него, да? Когда за его спиной упырь и светлый молодняк, а ты будешь с атамом в глазу и единственный выживш...- Тоня не договаривает и резко замолкает, слыша последние слова ведьмака.
Что значит, от картины, как ей вставляют в глазницу, блевать захотелось?
- ЧТО ЭТО, СУКА, ЗНАЧИТ?! – ей было плевать, о том, что она сейчас не совсем представляла, как он мог знать, но сейчас в ней было столько разных чувств, от чего кружилась голова и соображалка работала со скрежетом, - Что ты, блять, имел в виду? Как ты мог, сука, видеть это? Вы следили за нами? – Тоня знала, что есть заклинания позволяющие наблюдать за кем-то издали, может быть, кто-то смог предсказать случившиеся? – Рассказывай, Мэверик!
Какого хуя? Почему тогда они ей не сказали? И ей даже было больше плевать на то КАК, но не на ПОЧЕМУ? Ей ничего не сказали? Не попытались, хоть предупредить? Конечно же, она знала, что в ковене тёмных, друзей или хотя бы сопереживающих не найти, но не настолько же? Они же все равно в одной команде! Её раздирало странное, но хорошо знакомое чувство обиды. Даже уже не страх, не боль или злость.
Обида сжимала горло и вгоняла в ступор.
От чего Тоня даже замерла, опустила голову, нахмурилась.
Да так было всегда в её жизни! Она всегда была одна. Маленькая, тощенькая, белобрысая девчонка с разбитой губой, и чернеющим от обиды сердцем. Что всегда билось в груди слишком сильно, больно, ломая её изнутри. Зачем оно ей?
Почему ВСЕГДА так больно?
Первое воспоминание о матери и отце расцветали в нежно сиреневых цветках по всему телу, и саднящей боли в каждой его клеточке. И острой, тяжелой болью в сердце. Дальше лучше не было. Улица украсила её тело парой глубоких шрамов и забила в самую подкорку, острыми гвоздями мысли: ты всегда будешь одна, ты никому не нужна, но не смей умирать. Смерть тогда начинала казаться невиданной роскошью, достоянием только самых смелых и отчаянных. Избавлением, которого она не достойна.
Когда её наша Силестрия, та самая маленькая, тощенькая белобрысая девчонка, внутри Вороны, почувствовала что такое быть человеком. А не тварью дрожащей, право не имеющей.…
Но и этого на долго не хватило, они обе слишком плохо понимали, что им стоит делать? Как вести себя друг с другом? Они с Силестрией были как два ребенка, которые чувствовали что-то, хотели чего-то, но не знали, как это должно выглядеть? То, что родилось между ними, для кого-то могло показаться жутким монстром, гомункулом, уродливым и незнакомым природе. Но Тоня хорошо помнила, что ей хватало их взаимопонимания, нелепых, неловких попыток поддерживать друг друга. Чаще всего через оскорбления и тоны яда, из-за глупого неумения выражать хоть чуточку человечные чувства. Но в этом было, то самое ЧТО-ТО, что помогало ведьме держаться и последующие годы.
А сейчас она вдруг ощутила себя снова той девчонкой, какой она было встречи с наставницей. Так остро и болезненно, что ей хотелось кричать во всю глотку. И плакать. Громко. Навзрыд. Точно ребенку.
Он мог её предупредить. Он мог. МОГ. МОГ ЕЙ ПОМОЧЬ. Просто предупредить об этом ноже и силе пиздюка Касла. Но ведьмак просто сидел тут и бухал! И от этих мыслей, вместе с вдруг с неоткуда взявшимися слезами, Тоня закричала так, будто что-то начало разрывать её изнутри.
- ААААААААААААААААААААААААААААА! Я убью тебя! – в какой-то момент, до этого, ей казалось, что колдовать она не сможет ещё о-о-очень долго, но вдруг её переполнила сила, а голова уже плохо соображала, - И разнесу твой дом к чертям! – по щеке тёмной текли слезы градом, ведьма так не плакала с младенчества, - ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХЕР!
Все вокруг, что не было прибито к полу, начало медленно подниматься вверх. Воздуха в легких Тони будто перестало хватать, но ей было плевать. Все тело дрожало. И она отшвырнула ошарашенного Мэверика в сторону, с грохотом. И опустившись чуть ниже, обняв себя за плечи, не в силах перестать плакать, да и нехотя этого совершенно, она закричала с новой силой.
БАХ!
И весь дом тряхнуло, от чего вдруг включилась вся техника, сработала пожарная сигнализация, а радио и телевизор, породили дикую звуковую какофонию. Плита вспыхнула и витающие рядом с ней полотенца, бумажки, охватило пламя. Тоня же не обращала на это внимание и не переставая кричать, забила кулаками о свою голову. Ножи залетали из стороны в сторону, все стекло в доме осыпалось в прозрачный дождь, осыпав все вокруг.
Ведьма, найдя взглядом колдуна, начала швырять в него все, что попадалось под руку и без магии. Хотя все вокруг все ещё витало, кружилось в безумном хаотичном танце.
- Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ! Ты МОГ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ТЫ МОГ, БЛЯТЬ, ПОМОЧЬ УБИТЬ КАСЛА! НО ТЫ СИДЕЛ ТУТ И ДРОЧИЛ!