Пример Вашего поста.
—Какая грудь. Я бы писал с нее картины, посвящал ей стихи и укутывал в дорогие шелка, — протянул мужчина, смотря на бюст девушки, которая занималась спортом. Стоящий рядом с ним крашеный блондин одарил его неприязненным взглядом. Но говорящий не обратил внимания, смотря лишь на грудь девушки, которая все равно не могла уличить его за подглядыванием, ибо он, как и его соглядатай были невидимы живым.
—Ты всегда отличался странностями, Тринадцатый, — подвел итог блондин, скривив губы.
—Знаешь, друг, странный у нас ты. Перед тобой невероятно волнительное действо, а ты смотришь лишь на меня. Знай, тебе не дамся, если не обзаведешься столь же шикарным бюстом и избавишься от своего члена, ведь тебе он все равно не нужен. Как был бабой, так и остался. Занудная старуха!
—Тринадцатый, ты переходишь границы! — возмутился крашеный, смотря на своего товарища с недовольством.
—Правильный, вредный и нудный, — заключил мужчина и вздохнул с сожалением, отводя взгляд от подпрыгивающих в такт движениям девушки грудей. —Рядом с тобой все живое хочет поскорее с жизнью распрощаться, чтобы твоей кислой мины не видеть. У меня из-за тебя несварение.
—Ты в еде не нуждаешься, Тринадцатый!
—Но это не мешает мне ее употреблять. Это приятно. Иногда почти также приятно, как секс. Но откуда тебе знать об этом? Ты же у нас правильный, — с отвращением сказал мужчина и сплюнул.
—Поэтому я и не влип в историю, в отличии от тебя. И мне не грозит развеивание, — с гордостью.
—Пффф, — фыркнул черноволосый, тряхнув волосами. —Гордиться этим не стоит. Я познал больше, насладился тем, что дано людям. О своем выборе я никогда не жалел. Была бы возможность, сбежал бы намного раньше.
—Ты всегда был несдержан, Тринадцатый.
—Не всем же быть такими, как ты, Первый, — усмехнулся, отворачиваясь от сопровождающего. Оправдываться перед бывшим коллегой, почти братом, не было желания. Он за все ответит на суде. Заслужено понесет кару, которая будет соразмерная его вине. Ведь Боги справедливы. Постулат, который даже он, вечный нарушитель спокойствия и балагур, признавал. Хотя справедливости в реальном мире не встречал ни разу за все время существования. Зато в посмертии каждый получал по заслугам.
Хочешь справедливости, умри. Это он уяснил давно, еще во времена, когда был юным жнецом, сотворенным, как и братья для того, чтобы провожать души умерших за грань. Много воды утекло с того времени. Мир изменился и лишь они, жнецы оставались прежними, словно время их не коснулось.
Если бы ему не взбрело в голову сбежать со службы, то все бы и дальше оставалось прежним. Но он нарушил запрет.
Заметив Второго, который появился в привычной воронке, вызвав порыв ветра в реальном мире, напрягся. Хуже Зануды был этот Льстец, готовый лизать зад любому более могущественному существу. Ощущение подставы появилось внезапно, стоило взглянуть в глаза злорадно ухмыляющегося Второго.
—Ты нарушил все запреты. Ты покинул свой пост, — начал Второй, а Тринадцатый не выдержал.
—Говори, что решили Боги. Хватит выкручивать мне яйца, — грубо, но действенно. Первый вскинулся, Второй вспыхнул, задохнулся, рвущимися криками.
Но он быстро взял себя в руки и с гаденькой улыбкой, сообщил: —Приговор — развеивание.
—Хорошо, — кивнул Тринадцатый, не дрогнув, принимая кару Богов. —Когда он будет приведен в действие?
—Сейчас, — ухмыльнулся Второй и бросил под ноги Тринадцатому склянку, которая разбилась, выпуская черный дым.
Первый дернулся, пытаясь остановить, смотря на дым с ужасом. Тринадцатый лишь засмеялся, смотря на Второго.
—Ты всегда был бараном. Тупым и упертым. Но убивать жнеца в реальном мире, рядом со смертными. Ты совсем мозги растерял, пока пытался меня найти, — захохотал, хотя и чувствовал холод, что уже пробирался к душе. Ведь у него же есть душа? Ужас сковывал внутренности, но паниковать бессмысленно. Бездна уже добралась до него и никогда не отпустит своей жертвы.
—Защити смертных, Первый, — попросил Тринадцатый, чувствуя, что тело начинает распадаться и скоро прогремит взрыв. Но взрыва не было. Он просто распался и ветер подхватил его прах, унося все дальше от места происшествия.
Арман не смог удержаться на ногах, когда его выбросило под ноги толстенького мужичка, который сразу стал что-то причитать. Он лежал на полу, уткнувшись в него носом. Мужчина причитал, как старая бабка. Наклонился, чтобы помочь, но попытавшись поднять упавшего к его ногам парня, лишь крякнул. Парень, несмотря на стройность, был тяжелым.
—Сам поднимусь, — отмахнулся он от помощи, поднимаясь с пола, перестав протирать его своим животом. —Не подскажешь, дружище, где я оказался? И что это за стремный чел, который пялится на меня, будто я ему денег задолжал? — шепотом поинтересовался Арман, бросив взгляд на мужика, который прожигал в нем дырку взглядом.
—Постоялец! Добро пожаловать в Hotel del Luna! — с гордостью сообщил толстяк.
—И где эта Луна находится?
—Мы в Сеуле, — восторженный голос, словно сам город принадлежал ему.
—Не знал, что в Сеуле начался Апокалипсис и уже в отелях стали обслуживать зомби. Шустрые вы, ребята, — с уважением протянул Арман, делая шаг в сторону ресепшена. —Дайте и мне ключик от номера. И подскажи, голубчик, где неподалеку есть хорошая кафешка, чтобы пожрать.
—У нас есть все! Никуда идти не нужно.
—Веди, Сусанин. Что стоишь? Или ждешь, пока зомби нам задницы откусит?
Арман ощущал себя в театре абсурда, ведь его окружили трупы, стоило ему последовать за работником отеля и подняться наверх. О деньгах работник все еще и не заикнулся, лишь показывал дорогу и рассказывал о том, что в отеле проживают лишь призраки, и сам он тоже уже помер давно. Арман кивал и впитывал сведения, стараясь внимательно запомнить дорогу, чтобы проще было свалить из этого отеля.
Его привели в зал, угостили выпивкой, задали сотню вопросов, выяснив, что память у него потеряна. Ведь Арман помнит себя только с того момента, как очнулся, рухнув на пол, в ноги к тучному мужичку.
Его накормили, напоили, сказки рассказали. Дамы, которые работали в этом отели, окружили его и щебетали, рассказывая об отеле, хозяйке, работниках, привидениях. Арман лишь кивал, в некоторых моментах восклицал что-то нечленораздельное и наблюдал за входом. Заметив раньше всегда приближающуюся девушку, присвистнул.
—Вы еще и девочек предоставляете? Охеренное местечко!
—Это хозяйка, — смутилась одна из работниц, заметив приближение хозяйки.
—Сиськи у нее маленькие, — выдал Арман разочарованно, но тихо, чтобы никто не услышал.