Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
лучший дуэт
Adolfa Scholz & Elga Row
Лучший пост от Nicholas Gorsky
Поскорее выздороветь и вернуться домой... Он тоже этого хотел. Очень сильно хотел, даже, пожалуй, больше, чем Лиззи. Только в её представлении возвращение Николаса домой ставило всё на свои места — само собою разумеется, что Горски снова станет прежним улыбчивым и веселым подростком. Он снова будет смеяться, придумывать какие-то совершенно невероятные приключения, играть в баскетбол, радоваться каждому дню, ругаться на математику и стараться, стараться, стараться… Стараться стать лучше, чем его видят сейчас. Стараться стать лучше, чем он есть на самом деле. Однако Николас боялся, что всё не так просто. Когда его выпишут, он не станет снова прежним и не побежит всем доказывать вновь, какой он хороший и добрый мальчик.
[читать дальше]
х мистика, расы
х зима, 2018
х сша, портленд
THE CURSED CREATURES

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2

Хочу быть нужным vol.2

Сообщений 221 страница 240 из 259

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезна

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

221

David Erickson, пароли явки можно?  http://s9.uploads.ru/t/M3w0Q.gif
сам ее вычислить что-то не могу

0

222

енот написал(а):

David Erickson, пароли явки можно?  
сам ее вычислить что-то не могу

я ей маякнул, придёт) остаётся только ждать))

+1

223

енот, дратути Х))))
Этот прекрасный олень говорил обо мне )))))
Это я тут образовала себе крылатых родственников. Собственно, у меня нет магических сил и вот этого всего, так что идея с договариваться и прочее вполне может иметь место, но если говорить о родичах, то я в свое время писала даже заявку на брата как раз где-то того самого возраста Х)))
Сейчас он как НПС лежит вот тут:
NPC-ПЕРСОНАЖИ [учет и взаимодействие]
На внешность смело закрывайте глаза, я брала ту, что нравится мне и вряд ли будет использоваться другими.
Но если заинтересует, то я не против, собственно, завести живого брата ))) это было бы круто. Я не очень быстрая, но тут основательно засела, так что вряд ли куда-то денусь.
Вкупе к Марго Вы получаете комнату в пентхаусе, отца на островах и вот это все Х))))
НО! Ровно так же я готова предложить придумать что-нибудь веселое и добавить себе еще крылатых родственников. Обожаю птичек!

+3

224

Margaret Crowley, только, к сожалению, я видеть ничего не могу. доступа нет. ._.
в лс?

0

225

енот, вот это ща неловко было. Извините. Сейчас принесу в ЛС ))))

+2

226

енот написал(а):

колдуна/ковен, что нуждается в паре перышек из хвоста с крыльев ворона, хотел бы найти. Для ритуала, естественно. Возможно, темного и страшного или вдруг кого-то надо воскресить. Не прочь поучаствовать в чем-то секретном и не особо законном.

привет (:
а вот тут я могу помочь
у меня персонаж как раз тайно от своей организации занимается всякими негуманными магическими жопытами над боборотнями в том числе;
правда это происходит не в основной локации игровой, чтоб не охуевать под носом у Верховных и всё такое;
но я думаю, пересечение на почве необходимости перьев/крови/когтей/клюва можно устроить и сделаться мне для вас тем самым неприятным типом, из-за которого вы возможно чуть не сдохли :3
+ могу, как вы выписали, во всякие договорки и условия
на счёт прямо игры сейчас не обещаю, пушто я очень медленный, но вот подвязки для истории вообще запросто (:
если интересует, можете сразу мне в тг писать, ссыль на неё в профиле есть (:

+3

227

енот, и я предложу свои услуги, в очереди на вас
У меня как раз есть Кира, которую давно привлекают не очень легальная интерпретации магии
И по родственникам, опять же у Киры прописан дядя и кто знает сколько у того дяди может быть детей, с его то характером и образом жизни
не откажусь от кузена

0

228

Когда-то давным-давно видела у Вас в заявках потрясающую роль (если мне память не изменяет) Shaera Adderley (оборотень). Ходила все вокруг да около,но не решалась её взять, а тут смотрю и что-то нет этой роли вовсе(( Этот персонаж стал не актуален? А то я могла бы в неё вдохнуть жизнь ^^

0

229

life написал(а):

Когда-то давным-давно видела у Вас в заявках потрясающую роль (если мне память не изменяет) Shaera Adderley (оборотень). Ходила все вокруг да около,но не решалась её взять, а тут смотрю и что-то нет этой роли вовсе(( Этот персонаж стал не актуален? А то я могла бы в неё вдохнуть жизнь

Приходите в лс, обсудим)

+1

230

https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1310/644152.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1310/733464.gif

хочу встречать полную луну, будучи чьим-то аленьким цветочком
naomi scott

итак, вот она я, и снова здесь. и снова блин с идеей ахаха
на этот раз мы с гаретом пилим ведьмачков, и оба ищем связи с внешним миром (он сам себя пропиарит хд)
// в родной сербии её звали милинка йович, а в германии, ставшей в годы войны вынужденным вторым домом, ана мари хесслер. её сила в связи с природой, подарившей возможность исцелять себя огнём. сама она считает, что за почти сто лет жизни ничуть не изменилась и навряд ли стала хоть чуточку мудрее, но в действительности это, разумеется, совсем не так. все, кто вынужден был скрываться от заинтересованных в подчинении магии нацистов, так или иначе приобрели навыки выживания. \\
пока что есть костяк истории. детство в начале 1900х прошло в сербии, в первые годы войны ковен перебрался в германию, посчитав, что скрываться на нацистских землях будет проще, чем сбегать с одной на другую захваченные территории. там же сербские ведьмы связываются с родственным баварским ковеном, который спустя какое-то время всё-таки оказывается разрушен силами аненербе. милинка смогла скрыться, но большая часть её семьи оказалась либо пленена, либо убита в процессе сопротивления.
как мы оба с гаретом, который матс, оказались в америке - пока не знаем. открыты любым предложениям

Пример Вашего поста.

см в темах с играми

+2

231

https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1311/111020.gif
хочу колдовать под луной, будучи чьим-нибудь родственником или соратником по ковену
Marc Andre Ter Stegen

Собственно, как жена уже сказала, мы тут накурили идею на персонажей и хотим найти связи в Портленде, а также причину нашего приезда сюда)
Что представляет собой мой персонаж. Его зовут Матс Вернер (скорее всего). Он немец, родившийся ещё до Второй мировой, в Мюнхене, где был частью одного местного ковена. Как началась война, сюда перебрались колдуны из родственного сербского ковена. позднее в Анненербе стали набирать всяческих сверхов, в частности колдунов, причём принудительно - тех, кто отказывался, попросту вырезали. Кому-то удалось сбежать, Матсу - нет (возможно, помогал в побеге другим и сам попался). Поэтому он вынужденно прошёл войну, а когда русские переломили её ход, им удалось прихватить с собой пленными несколько магов - на опыты, разумеется. Матса тоже взяли, но ему удалось убежать. Дальше - большое белое пятно в биографии, и мы обращаемся к вам, чтобы его заполнить) Связи, знакомства, друзья, враги, родственные связи, причины приезда именно в Портленд. Может, кто захочет принять нас в свой ковен?
Способности пока не продумал, но смотрю больше в сторону магии жизни или стихий.

Пример Вашего поста.

а надо?)

+2

232

всем доброго!
не могу выбрать между колдуном и оборотнем
если колдун - то магия жизни и рунная магия как специальность, наставник в ковене, хотя по заскокам и придури больше похож на вечного студента. Предполагаю, что колдун приехал из европы, может быть нечист на руку и имеет темное прошлое, которое скрывает, в т.ч. и от самого себя. Виртуозно читает как древние, так и современные гальдраставы, может промышлять артефактами с положительными и защитными эффектами. Это энергичный и позитивный говнюк, который умеет разжечь интерес к нудной науке, устроить студентам экскурсии по местам силы, где совершенно случайно оказались сатанисты с козлиной кровью и девственницей на алтаре, и в целом положительный персонаж, который запросто может уже в игре сбиться с пути или по воле/поневоле стать участником печальных событий.
К нему обращаются, чтобы разгадать старинные тексты, найденные в каком-нибудь ирландском кургане, проработать защитную руну для дома или постоянного ношения, за исцелением ну и всякое такое. И конечно, магия нейтральна, потому магию жизни можно обратить и во зло. Ах да, там что-то про уникальные способности писали. Так вот, если что, его способность - влияние на поля вероятности. Перс с виду простой и беспечный, свой в доску и откровенный придурок с легким флером безумия. Он избегает своего прошлого и мало кто знает, какие события происходили в жизни этого колдуна. Что добродушие и легкая нервозность, показной, наигранный и временами раздражающий позитив - ни что иное как защита и попытка похоронить историю. Тени, как известно, исчезают в полдень, но этот парень встречает рассвет после кровавой ночи.
также есть другой вариант колдуна - трансмиграция (переселение душ) как специальность. Здесь ровно наоборот, персонаж мрачный, нетерпимый, может иметь всевозможные девиации в поведении и характере. Наверняка, это чистокровный маг, расист или просто аморальная личность со своей антисоциальной системой ценностей. Недружелюбный и вероломный тип, заключать союз с которым опасно. Признает только силу, считая цель существования слабых - быть использованными. У него специфический род деятельности, который пока под вопросом - владелец скотобойни, приюта для животных, скульптурной выставки или мастерской (привет мадам тюссо). Он может быть как влиятельным человеком, так и рядовым исполнителем, вплоть до смотрителя контактного зоопарка. Основная привязка идет к тому, что своих недругов он заточает в бродячих котиков, поросяток или реалистичные скульптуры. Как-то так. Здесь не очень продумываю концепт, т.к. полагаю, что этого перса лучше после поиска связей адаптировать, т.к. наворотить можно многое.
Ну и про оборотня. Просто оборотнями никогда не играл, почему бы не попробовать. Скорее всего это будет туповатый, наивный песель, который не со зла вечно создает проблемы своей стае. Его можно не любить, но нельзя ненавидеть. Он задружит с охотниками и выведет их на след стаи, облает по незнанию важную шишку, непременно купится на красивые глаза какой-нибудь коварной некромантки, желающей захватить мир. В общем, такой не самый умный, но харизматичный волк, наступающий на грабли в силу неопытности и доверчивости.
Отдельно отмечу, что очень уж понравилось описание оборотней-пауков. Готового концепта по такому персонажу у меня нет, но вариант с пауком тоже рассматриваю, и если у кого-то были задумки по пауку - обращайтесь. Вдруг они меня вдохновят, и возьмусь за паучелу
зы есть еще один вариант персонажа. Но он больше относится к поиску постоянного партнера с дальносрочными планами. Это адаптации версии федерального маршала, оберегающего человека по программе защиты свидетелей. Раса не так важна. Все сводится к защите, опеке и приглядыванию за Вами, можно (и даже лучше) под прикрытием. Возможно, вы скрываетесь от преступников или магической организации, возможно просто захотелось свободы и ваш родственник приставил к вам охрану так, чтобы вы этого не знали. Тут можно раскрутить много всего и по сюжету и по отношениям между персонажами.
есть какие-нибудь идеи, предложения, пожелания?

0

233

keldor написал(а):

есть какие-нибудь идеи, предложения, пожелания?

Хочу сказать - приходите всеми этими персонажами, задумки крутые!  https://i.imgur.com/Q8nKw7H.gif

+1

234

keldor написал(а):

своих недругов он заточает в бродячих котиков

Я всегда знала, что мой кот когда-то был человеком  http://s8.uploads.ru/t/IrAsc.gif

Кроме шуток это концепт

keldor написал(а):

зы есть еще один вариант персонажа. Но он больше относится к поиску постоянного партнера с дальносрочными планами. Это адаптации версии федерального маршала, оберегающего человека по программе защиты свидетелей. Раса не так важна. Все сводится к защите, опеке и приглядыванию за Вами, можно (и даже лучше) под прикрытием. Возможно, вы скрываетесь от преступников или магической организации, возможно просто захотелось свободы и ваш родственник приставил к вам охрану так, чтобы вы этого не знали. Тут можно раскрутить много всего и по сюжету и по отношениям между персонажами.

А ещё я обожаю такие сюжеты, хотя сходу не знаю, как это можно было бы прилепить к моим персонажам

0

235

Jordan Hart написал(а):

Хочу сказать - приходите всеми этими персонажами, задумки крутые!

спасибо. осталось только выбрать что-то одно)

Valeriane Caine написал(а):

Я всегда знала, что мой кот когда-то был человеком

если ваш кот писал рассыпанной по полу гречкой слово "ПАМАГИТЕ", то очень может быть)

А ещё я обожаю такие сюжеты, хотя сходу не знаю, как это можно было бы прилепить к моим персонажам

я тоже, если есть энтузиазм, можем вместе что-нибудь придумать
в общем, я наверное остановлюсь на светлом маге (его можно слепить без заранее оговоренных связей). В какой ковен лучше вступать?

0

236

*облизывается на концепт с маршалом* ябсыграл, но не уверен влезет ли мне ещё перс. Но если что,приходите так эп сыграть :D

0

237

keldor, не уверены в выборе расы? Берите гибрида и гоу в нашу команду хД тут можно объединить все задумки, а они и вправду крутые ^^

+1

238

keldor, задумки прекрасны и никак нельзя остановиться на одной,  вам самому чего больше хочется? Попробовать себя в новой роли или же что-то из привычного прошлого?

Уж очень мне понравилась ваша идея:

вариант колдуна - трансмиграция (переселение душ) как специальность. Здесь ровно наоборот, персонаж мрачный, нетерпимый, может иметь всевозможные девиации в поведении и характере. Наверняка, это чистокровный маг, расист или просто аморальная личность со своей антисоциальной системой ценностей. Недружелюбный и вероломный тип, заключать союз с которым опасно. Признает только силу, считая цель существования слабых - быть использованными. У него специфический род деятельности, который пока под вопросом - владелец скотобойни, приюта для животных, скульптурной выставки или мастерской (привет мадам тюссо). Он может быть как влиятельным человеком, так и рядовым исполнителем, вплоть до смотрителя контактного зоопарка. Основная привязка идет к тому, что своих недругов он заточает в бродячих котиков, поросяток или реалистичные скульптуры. Как-то так. Здесь не очень продумываю концепт, т.к. полагаю, что этого перса лучше после поиска связей адаптировать, т.к. наворотить можно многое.

Есть нечто общее с моей,  буду рада, если получится совместить - Акция #3  "Хотим видеть!"

+ бонусом идёт бывшая супруга с:
Adamine Earhart

0

239

keldor написал(а):

если ваш кот писал рассыпанной по полу гречкой слово "ПАМАГИТЕ", то очень может быть)

Мне кажется, он пытался выссать это на моём любимом ковре, но это не точно

keldor написал(а):

я тоже, если есть энтузиазм, можем вместе что-нибудь придумать

На самом деле, есть

Если брянкете в ЛС или ТГ (есть в анкете, она пока висит в принятии), опишу возможные варианты  http://sh.uploads.ru/t/bMS2Y.png

+1

240

Gretten Richardson написал(а):

не уверен влезет ли мне ещё перс

я и сам теперь на грани, а не выставить ли сразу пять анкет:D

Shaera Adderley написал(а):

keldor, не уверены в выборе расы? Берите гибрида и гоу в нашу команду хД тут можно объединить все задумки, а они и вправду крутые

а это отличная идея, кстати. можно уже по игре упасть на иглу и присоединиться к вам. Особенно забавно будет понаблюдать за темным магом-расистом в этом случае. Чмок вас за идею. будем на связи)))

Mariet Myers написал(а):

вам самому чего больше хочется? Попробовать себя в новой роли или же что-то из привычного прошлого?

писать))) писать посты, я этого не делал лет 10, так что все роли в некотором роде новые))
на самом деле я уже определился с выбором светлого мага. но давайте я зарегаюсь и напишу вам в личку))

Mariet Myers написал(а):

+ бонусом идёт бывшая супруга

не надо мне угрожать  :D

Мне кажется, он пытался выссать это на моём любимом ковре, но это не точно
бестактный и грубый кот. Зато стало понятно, за что он стал котом)

Если брянкете в ЛС или ТГ

брякну

На самом деле, есть

Если брянкете в ЛС или ТГ (есть в анкете, она пока висит в принятии), опишу возможные варианты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2