Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
лучший дуэт
Adolfa Scholz & Elga Row
Лучший пост от Nicholas Gorsky
Поскорее выздороветь и вернуться домой... Он тоже этого хотел. Очень сильно хотел, даже, пожалуй, больше, чем Лиззи. Только в её представлении возвращение Николаса домой ставило всё на свои места — само собою разумеется, что Горски снова станет прежним улыбчивым и веселым подростком. Он снова будет смеяться, придумывать какие-то совершенно невероятные приключения, играть в баскетбол, радоваться каждому дню, ругаться на математику и стараться, стараться, стараться… Стараться стать лучше, чем его видят сейчас. Стараться стать лучше, чем он есть на самом деле. Однако Николас боялся, что всё не так просто. Когда его выпишут, он не станет снова прежним и не побежит всем доказывать вновь, какой он хороший и добрый мальчик.
[читать дальше]
х мистика, расы
х зима, 2018
х сша, портленд
THE CURSED CREATURES

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2

Хочу быть нужным vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 259

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезна

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

201

Chiara Ranieri написал(а):

Долгие годы жила в одиночестве, потому что, вскоре после обращения, создатель оставил своё творение

постучусь к тебе в личку по этому поводу (:

moon, доброго времени, надеемся этот раз будет удачней (:
сразу маленькое уточнение, у нас кланы охотников подчиняются Ордену и там с маленького возраста рассказывается о всех представителях сверхъестественного мира, так что ваш персонаж вполне может быть охотником, но состоять в самопровозглашенном клане, допустим это объединение людей, которые столкнулись только с существованием оборотней. Можете прийти в лс, обсудим эти нюансы, чтобы не противоречить миру (:
А по затравке сюжета очень даже интересно, у нас много детективов и обеспечим детективной сюжетной линией  https://i.imgur.com/C8R3WLb.png

+1

202

Jordan Hart написал(а):

постучусь к тебе в личку по этому поводу (:

залетааай)

0

203

--
хочу встречать полную луну, будучи врагом/другом/соседом/коллегой/отцом
Johnny Depp

Рассел Кейн Блэкхарт родился в Портленде 94 года назад в семье веркошек, оборотней-пум. Прожил здесь практически всю жизнь, долгое время работал в полиции, вел и успешно раскрыл немало особо тяжких. Около двадцати пяти лет назад женился, но брак продлился недолго - жена была обычным человеком, к тому же слаба здоровьем. Беременность окончательно подкосила ее организм, и жена умерла, оставив после себя малютку дочь.
Рассел же не смог справиться с потерей и, оставив дочь на воспитание у своих родителей, уехал в Канаду, открыв в Монреале свое детективное агентство. Долгое время винил дочь в смерти жены и общение с ней сводил к минимуму, предпочитая откупаться деньгами и подарками. Общение с дочерью более или менее наладилось только к ее 17 годам.
В этом году дочери исполнилось 23 и на следующий после дня рождения день она пропала. Полиция считает, что девушка ушла сама и отказывается искать ее. Рассел же, так же и его родители, уверен, что здесь что-то нечисто, поэтому возвращается в Портленд, чтобы отыскать дочь, а так как упертости и целеустремленности ему не занимать, Рассел докопается до правды.

Хотелось бы с головой окунуться в сюжет с гибридами, поскольку их создатели наверняка связаны с ее исчезновением.  Хотелось бы найти старых друзей, знакомых, обязательно врагов, чтобы жизнь медом не казалась.
По постам - предпочитаю побольше действий и поменьше воды, скажу сразу - не любитель огромных постов с кучей воды, сам пишу с большим разбросом от 5 до 15к символов. - как игра пойдет и плечико размахнется.

Пример Вашего поста.

В ознакомительных целях.

0

204

Каин, добра с: не знаю, относительно сюжета с гибридами, но пересечься с оборотнем кошачьим да ещё и Деппом определённо хочу! Плюс Надя у  меня очень пронырливая шипенка, тот ещё детектив, поэтому можем быть друг другу полезны, но отношения у неё с оборотнями в целом очень напряженные, скажем так, она их побаивается. Поэтому если есть желание развить сюжет в дополнительных направлениях, помимо дочери и гибридов, то я вся ваша :з

0

205

Каин, интересная история, забрал бы вас поиграть с гибридами и обсудить сюжетную ветку, появились идеи. Приходите в лс (:

0

206

Nadia Dragonov, Без фоновых сюжетных ответвлений персонаж не будет полным, так что я только за) Тем более Рассел полный пофигист относительно рас, он скорее внутренним содержанием интересуется.
Jordan Hart, Понято, принято, постучал.

Отредактировано Russell Blackheart (05.11.2021 14:34:50)

+1

207

Russell Blackheart, относительно гибридов тоже буду рад вас подхватить - поскольку я в Ордене и тоже гибрид, тоже можно что-то напридумывать про исчезновение дочери и всю эту историю. Можно даже и антагонистом Арчера выставить, если нужно)

0

208

Russell Blackheart, доброго дня) могу быть полезен как веркот и член самой большой стаи веркотов-ирбисов на территории США. Стая известна как защитники Шаста-Тринити, горы Шаста (жирное место силы) и всех, кому нужна их помощь и укрытие. Юджин телохранитель в агентстве, которым руководит он и его семья, так что персонажи могли, я думаю, где-то столкнуться или иметь общих знакомых в кругах полиции и т.д. Если возникнут идеи, приходите)

0

209

https://66.media.tumblr.com/a3ef5ddd8caa2ea44f8cceaeac09b1a2/tumblr_inline_pg1ojiOoYP1vqzuab_540.gif https://66.media.tumblr.com/78c54b44ea5db55df461fbf640dd3712/tumblr_inline_pg1oz0eLss1vqzuab_540.gif https://66.media.tumblr.com/9737c0b18900e50f7eed0cda7e674367/tumblr_inline_pg1oo7xghF1vqzuab_540.gif
хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
jodie comer

Агата потеряла мать в совсем юном возрасте - та погибла от рук сверхъестественного существа. Отец вскоре вновь женился и обзавелся еще одним ребенком. Его ненависть ко всему нечеловеческому крепла с каждым днем и желание найти виновника в смерти жены стало чуть ли не главной целью в его жизни. Охотник, конечно, громко сказано, но мужчина имел достаточно знаний и умений, благодаря чему смог в теории обучить детей кого и как нужно убивать, чтобы не пострадать самим и не оставлять следов. До практики почти не доходило (возможно, всего пару раз), но азам самозащиты девочка была обучена с детства, из года в год совершенствуя приоборетенные навыки. Вполне вероятно, какое-то время отец даже мог принадлежать Ордену, но долго это не продлилось.
Юная Агата и не думала сомневаться в словах родителя, что охота - это нормально и не должно быть чувства вины после убийства, так как до недавних пор делила все на "черное и белое", да и смерть матери - довольно весомый аргумент, чтобы надрать нечисти задницу.
Агата - решительный и уверенный в себе и своих убеждениях человек, ее "нет" - это однозначное "нет", за свои ошибки переживает тяжело, но умеет их признавать. Старается всегда сохранять ясность ума и действовать как подсказывает разум, а не сердце. Может быть мстительной, зато не даст себя в обиду. К близким/родным/друзьям относится очень трепетно и готова пойти на все, чтобы их защитить. В то же время она довольно общительная и умеет располагать к себе людей, при этом всегда находясь начеку.
Возможно, несколько лет работала администратором в ветеринарной клинике. Периодически помогала отцу в его небольшой частной охранной фирме, а затем отец исчез. Якобы вышел на след той сущности, которая убила мать Агаты. Спустя неделю девушка отправилась на его поиски, оставив в Портленде сводного брата и больную мачеху. Брату пообещала вернуться через несколько недель, но пропала на два года. Но она так и не нашла ни отца, ни того, на кого он вел охоту. Однако могла вляпаться в какие-нибудь неприятности, которые и помешали ей вернуться домой.
События 2017 года перевернули все, когда она открыла в себе способность и стала считаться индиго. Разумеется, теперь на недоохотника ведется охота и девушка возвращается в Портленд к брату, который является магом и, как она думает, может ей помочь.
Собственно, ищу всех, кто помогут заполнить пробелы в те два года, что Спенсер находилась за пределами города. Во время странствий Агата могла подрабатывать наемным охранником/вышибалой на различных мероприятиях, поскольку имеет довольно хорошую физическую подготовку и смелость противостоять буйным посетителям. Думаю, от этого и можно будет плясать или же придумать что-то другое с:

Пример Вашего поста.

Исанди было довольно непросто на следующий день перешагнуть порог своего магазина — как никак он был и пока является для нее вторым домом. Но позапрошлый вечер четко дал ей понять, что не стоит расслабляться и жить в прошлом, словно в иллюзорном мире по принципу: "моя хата с краю — ничего не знаю". Нет, так больше не работало. В одночасье твоя собственность могла стать чьей-то еще, да что там собственность — ты сам мог стать чьим-то. Так было, есть и, возможно, будет продолжаться, пока человечество не истребит само себя; собственно, медленно но верно все к этому и стремится.
Следующий день после «тех самых» событий дался Паркер нелегко: она едва смогла переступить порог любимого магазина и то лишь для того, чтобы докормить оставшуюся живность, а затем провела весь оставшийся день в баре сестры, помогая с наплывом клиентов. К себе она заходить не очень спешила, вроде ничего такого и не случилось, но что-то ей все равно не давало покоя, будто ожидала подвоха, готовящегося появиться в самый неподходящий момент.
Хотя, может ли он вообще быть подходящим?

Через два дня Исанди все же решает, что хватит быть трусихой — если чему-то суждено случиться, но оно обязательно ее настигнет, такая вот карма; или же просто принятие реальности.
Она неспешно поворачивает ключ, но дверь не поддается. Ничего, такое и раньше случалось с этой рухлядью. После нескольких попыток толкания двери и пинания оной ногой, Исанди понимает, что та закрыта с внутренней стороны. А теперь уже подозрительно. Дыхание учащается, ускоряется сердцебиение. Проскальзывают мысли, будто кто-то ее поджидает. Но это, стало быть, больные игры ее разума, не полностью оправившегося от позавчерашнего налета и едва прошедшего гриппа.

Сделав несколько глубоких вдохов, Исанди решает обойти и зайти с главного входа. Подойдя вплотную к двери и взявшись за ручку, та несмело опускает ее, но не открывает. Девушка вспоминает, что на шее у нее висит кулон со змеиным ядом, который та повесила на себя в тот же день, когда те два придурка ввалились к ней в магазин. Нехотя она открывает маленькую колбочку и выпивает содержимое. Ощущения не были такими острыми, как тогда после непривычки, но все же холодный пот пробегает по ее лбу, а может это от напряжения и осознания того, что за дверью кто-то ее поджидает.

Почувствовав, как яд распространился по ее телу, та все же отпирает дверь. Чуйка ее не подводит: на стуле сидит какой-то гопник лет сорока с перебитой рожей — но нет, не тот, что был прежде, какой-то другой, более неприятный на вид. Затем глаза Паркер останавливаются на его руке, в которой красуется небольшой черный ствол — оружие, естественно. Ну пиздец, приехали. Исанди не дышит и не может выдавить из себя ни слова. Какого черта не вызвать полицию? С каких пор она стала так тупить, что даже ее семилетний племянник повел бы себя разумнее в такой ситуации.
Исанди просто таращится на мужика в абсолютном незнании, какие действия предпринять первыми.

Ну, — выдавливает из себя Паркер и продолжает смотреть на его ствол. — Что теперь? — тихим и трясущимся голосом почти шепчет девушка. Прострелит башку?
Мужчина, видимо, совсем никуда не спешит и продолжает сидеть, уставившись на нее. Исанди не получает ответа на свой вопрос, что заставляет ее нервничать больше прежнего. И как яд поможет в ситуации, когда тебе в лобешник прилетит несколько пуль? Это, конечно, самый ужасный сценарий, но о чем она еще может думать? О том, кто будет присматривать за змеями? Да, пожалуй, это второе, о чем она подумала вместо того, чтобы сделать хоть что-то дельное.

Наконец, этот стремный мужик нарушает тишину и бормочет что-то о том, что его друг или напарник недавно здесь пострадал. Но из-за какого-то непонятного акцента до Исанди не доходит, что этот господин пытается до нее донести. Все, что та выдавливает из себя, это: — Я просто здесь работаю, — слова даются тяжело, голос дрожит и проскальзывает мысль неминуемого пиздеца, — Тебе нужен тот мужик, видимо? Я его не знаю.
Она звучит неубедительно и растеряно, и взломщик это подмечает. Он предлагает подождать «того мужика, которого она не знает» и спросить у него лично.
Ну все, приехали. То ли этот бандит тронутый, то ли плохо говорить по-английски и они друг друга не понимают, но Исанди уверена, что сегодня случится что-то хреновое.
Жаль, что она не обладает способностью вроде телепатии и чем-то подобным, чтобы послать мысленные сигналы тому, с кого и началась эта вакханалия. В конце концов, пусть сам расхлебывает то дерьмо, в которое впутал всех, кого только можно.

В момент, когда захотелось, чтобы все быстро закончилось — неважно каким исходом, лишь бы недолго и не мучительно — раздается спасительный шорох возле входной двери. Нет, так повезти не может, Всевышний вряд ли так быстро смог получить ее просьбу, к тому же, ей бы пришлось поверить в нечто, правящее человеческими судьбами.

Исанди не могла знать, кто перешагнет порог этого магазина, лишь бы не сестра и не кто-то из знакомых, они не заслужили быть вовлеченными во все это.
Паркер ждет, не в силах сделать вдох от напряжения. Человек с оружием напрягся и устремил все внимание на входящего, а затем в один момент оказался позади девушки и приставил ей оружие к затылку, второй рукой обхватил вокруг шеи, чтобы та не дернулась. Но для Исанди это было спасением, конечно, если мужик не прикончит ее раньше.
Приметив у того небольшую ранку на руке, та заставила себя заплакать. Сделать это было довольно легко, и достаточно было малого количества, но Исанди не могла уже себя остановить. Стрессовая ситуация все же взяла верх — слезы лились ручьем, стекая по горячим щекам и капая прямо на рану этому несчастному. Тот, видимо, даже ничего не почувствовал, слишком был воодушевлен тем, кто таится за порогом. Будет замечательно, если у него окажется аллергия, все произойдет в несколько раз быстрее и может будет шанс освободиться; если нет — она хотя бы попыталась. Если мужик окажется стойким, то яд начнет действовать в течение получаса и кто знает, какие последствия могут его ожидать.
Все действо, казалось, заняло куда больше времени, чем прошло на самом деле — на деле столько же, сколько требуется нажать на ручку и отворить дверь в магазин.

К счастью или нет, это оказался тот самый мужик, которого Исанди в любое другое время не захочет увидеть, но сейчас он казался спасением. По крайней мере был тем, кого ищет этот мерзкий мужик, пристроившийся у нее за спиной. После просьбы вошедшего отпустить девушку, этот ненормальный начал шмалять по нему, и все пули полетели в стеклянный террариум, который разлетелся на сотни мелких осколков по всем сторонам, а может даже и попали в кого-нибудь.
Следующее, что помнит Исанди, это как ее резко бросают на пол и оба выбегают из помещения. Звон в ушах, контуженность, непонимание.

Исанди долго и безучастно смотрит на кучу осколков, вперемешку с пятнами крови; если пули не добили того мужчину, то стекло наверняка могло внести свою лепту. Первым делом она не спешит вызвать полицию или скорую, она берет метлу и молча убирает бардак трясущимися от эмоций и страха руками. Она находится в шоке и не может принять никаких здравых решений, банально даже уйти куда подальше. Несмотря на все войны, которые происходят повсеместно, она не думала, что оно доберется и до нее. Однако это неизбежно случилось бы если не сейчас, то потом, и сейчас остается лишь смириться и научиться выживать среди этого пиздеца.

Тишину резко нарушает низкий мужской голос. Замерев на секунду, та выдыхает с облегчением — перед ней, к счастью, не тот, кого она "ожидала" встретить. Скорей всего, того другого мужика больше никто и не увидит. А, может, и этого тоже — он как груда камней падает на пол за неимением сил и единственное, что может прохрипеть, так это чтобы Исанди никому не звонила.

— Может, объяснишь почему? — ровным и холодным тоном бросает девушка и смотрит ему в глаза. Страх отходит на второй план, уступая место интересу. Пора брать себя и ситуацию под контроль, хочется хотя бы знать, что вообще происходит. — Собирай свои мысли в кучу и рассказывай, как и то, что мне теперь делать со всем этим, — Паркер показывает пальцем на кровоточащую рану у него на животе.
Сегодняшний день явно станет поворотным в ее жизни, но в какую сторону — пока что загадка.

+1

210

Archer Caine, я думаю, при таких исходных данных встреча просто не может не случиться. Учитывая то, что по моим представлениям дочь все же обратили и у нее скорее всего есть проблемы с памятью, и видя магию разума в ваших способностях, возможно, вы и могли приложить к ее обращению руку.
Eugene Ashmoon, о, я думаю, если стая известна, то Рассел мог прийти к вам одним из первых, в тщетной надежде, что дочь попросила у вас убежища от какой-то неизвестной мне опасности.

0

211

Russell Blackheart, такое возможно)

0

212

хочу встречать полную панамку проблем, будучи молодым колдуном
timothee chalamet

Family issues, anyone?

Есть потребность сыграть внутрисемейный/расовый/фракционный конфликт, к которому жизнь не готовила (или готовила, но даром) юного (19~21) персонажа.

Может быть, он переехал откуда-нибудь из глуши, может — свалился на голову и "на воспитание" дальнему родственнику, имеющему на местной политической арене определённый вес, а, может, сам стал объектом какого-то политического финта (брак по договорённости и/или какие-нибудь другие консервативные загоны с чистотой крови, бытовой шпионаж, объединение ковенов, — у меня в голове много вариантов, надо смотреть, какой впишется), — словом, ему пришлось резко взрослеть и вникать в правила игры в обстановке, которой он чужд, и о которой до этого только в условных книжках читал.

Я хочу взять, вдобавок, какую-то специфическую способность (контроль сновидений, разговоры с кошкой общение с животными, беды с башкой что-то интересное с магией разума, етц), которая ещё больше усилит разрыв между "его" миром, в котором он всё контролирует, где все враги очевидны, понятны, — и специфическим полузакрытым сообществом, будущим от него не в восторге не менее, чем он от него, но при первой возможности жаждущим откусить кусок.

Нуждаюсь, соответственно, в "принимающей семье" — можно кровной, можно условной, названной, формальной, — я вообще очень люблю различные варианты не_кровных семейных отношений, — а ещё люблю быть кому-нибудь совестью и гиперопекающим старшим братом (учитывая диапазон возрастов, здесь, скорее всего, буду младшим, но старший брат — это состояние души, файт ми), стекло и кромешную дичь, которую вы всегда мечтали сыграть, но неловко было просить конфликты, раскрывающие персонажей.

У персонажа есть имя, вайб и тупая кошка, — всё остальное можно подвинуть/сменить/вывернуть как удобно.

Я неплохо пишу (от 3,5к), люблю потрындеть и придумать 5000 веток сюжета, у меня самые клёвые котогифы в тг, — надо брать, короче.  https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1371/572585.gif

Пример Нашего поста.

Слишком много зубов.

Администратор за стойкой, расплывшись в радушной улыбке, несколько раз ударяет ладонью по крышке зависшего принтера и, принимая молчание и отрешённый взгляд Мортимера за недовольство оказываемым сервисом, предлагает ему проследовать в раздевалку, не дожидаясь печати договоров. Он платит наличными и вперёд, — может быть, в этом кроется тайна её широкой улыбки, которая демонстрирует слишком много зубов для обычной дежурной вежливости статиста сферы услуг, — или (живые) лица людей теперь кажутся ему неестественными, слишком (живыми) подвижными по сравнению со стеклянными масками из его кошмаров.

По правде сказать, Морт понятия не имеет, каким в фитнес-клубе должен быть сервис, — он редко бывает в подобных местах (в последний раз это было, когда его вызвали рано утром на экспертизу тела CEO одной из нью-йоркских компаний, намотанного на неисправный спортивный снаряд, — так себе пропаганда здорового образа жизни). С уходом необходимости время от времени пересдавать нормативы или взбегать по лестнице на семнадцать пролётов офисной свечки, его физическая активность свелась к пробежкам, утренней медитации и подтягиваниям на железном шесте, висящим под потолком в его студии. Кажется, предыдущий владелец использовал эту конструкцию для крепления секс-качелей, — Бойд не вдавался в подробности.

Такие, как он, редко бывают в подобных местах, — худощавые молодые парни в дорогих шмотках, с цветом кожи на грани болезненной бледности и осмысленностью во взгляде, не вписывающиеся во фруктовый салат из мамочек, приводящих себя в порядок после очередных родов, работников частных охранных компаний, тех, кто пытается похудеть, чтобы наконец-то влезть в стандартный размер, тех, кто репостит в инсте рецепты сэндвичей с авокадо и тех, кто просто тащится от процесса.
Раз уж на то пошло, если бы Мортимер захотел послушать совета TV-терапевтов, переехавших с плоских экранов в ленту фейсбука, и превратить своё тело в храм, стоило бы сначала завязать с кофе, таблетками и голоданием, а не наращиванием мышц на впалый живот с выступающей над ним клеткой рёбер, — нет, ему просто нужно устать. Вымотаться. Заставить себя упасть без сил, проспать до утра без единого сновидения, — только так есть шанс уложить в голове всё то, что сейчас происходит — с ним, с ними, со всем этим местом. 

Металлический шкафчик с номером “три” вызывает малоприятные ассоциации. Частные школы, где учатся дети богатых и знаменитых, — это отдельная экосистема, но внешне она мимикрирует под привычное всем представление: в коридорах там тоже есть шкафчики, и в них тоже каждый семестр заталкивают того, кто поменьше ростом. Попасть обезличенным пластиковой стандартной биркой ключом в замок удаётся раза с четвёртого, — тремор играет в пальцах и, как ни странно, виной тому не нахлынувшие воспоминания об интернате, — что-то другое.
Упёршись лбом в прохладную металлическую поверхность, Бойд вслушивается сначала в гудение крови в своих же висках, потом — в окружающее пространство: за дальней стеной монотонно шумит вода, обозначая проход в душевую, но в остальном первая половина рабочего дня не приносит сюрпризов, — здесь почти пусто.

В шкаф отправляются лёгкая куртка и сумка для сменной обуви и воды, — Морт не снимает футболку с длинными рукавами не столько из страха, что кто-то увидит его неудобные руки, — руки не слишком удачно вскрывшейся кинозвезды с аккуратно сведёнными в лучшей клинике шрамами и уже свежими синяками от слишком сильно затянутых полос искусственной кожи, — сколько затем, чтобы самому не смотреть на них лишний раз.

Бряц. Бряц, бряц. Бряц.

Бесплодные звуки ударов металл о металл раздражают, сбивают с толку, перегружают органы восприятия, и Морт механически лупит по дверце шкафа, — сначала ладонью, потом кулаком, — ещё несколько раз, пока боль наконец не отрезвляет, переключая сознание в режим поиска первопричины: микрогравитационное притяжение сломанного в очередной раз породило эффект. Замок заклинило наглухо.

— Слушайте, я заплачу за шкафчик, — чей-то тяжёлый взгляд давит между лопаток, и в этот раз Мортимер более чем уверен, что это не паранойя, а всего-навсего привлечённая шумом девушка из-за стойки администратора.

+4

213

с хурмой, будь мне сыном!  Могу двоих ведьм предложить. Стекло гарантировано.
Аманет (Ядвига Яворская) доисторическое ископаемое. Тут можно сыграть на связи душ,  некромантка связала свою душу с душой сына. Она умерла,  он через пару лет тоже. Ее верный мальчик.  А тут она вернулась,  освободилась из темницы и живет в новом теле и в его голове могут всплывать картинки их далекого прошлого,  похожие на простые красочные сны. Но она его найдет,  ибо в этом мире у нее больше нет власти и соратников.  Современный мир для нее непонятен. 
Либо  родным или приемным сыном Зойки.
Есть еще Джеки и её  семейство. Его могли взять в семью Адамсы и у него появится сестрица,  которая пишет романы и приторно улыбается.

Отредактировано Zoe Yaxley (07.11.2021 23:23:31)

+2

214

Zoe Yaxley,
Первый вариант - просто огонь. И связь душ, и конфликт нового мира со старым (в её лице), который он видит во снах, - и частичная смена ролей кто кого оберегает от непонятного враждебного "снаружи". Я очень хорошо представил динамику даже с пары строк  https://i.imgur.com/pRY7eMB.gif

Но разгадывать улыбки сестрицы-романистки тоже звучит как план меня подкупает фамилия - я прочитал анкету вскользь, но меня зацепило

Так, у меня сейчас либо пицца остынет, либо я порвусь на кучу маленьких Шаламе...

+1

215

с хурмой, не против в тг пообщаться?) @psyche_e
У меня идея появилась одна.
Приятного аппетита!)

Отредактировано Zoe Yaxley (07.11.2021 23:31:18)

+1

216

с хурмой, к сожалению, не являюсь представителем интересной расы пока что, посему могу предложить мало. свалиться мне на голову, как сын сестры моей матери любой расы, ибо кто знает, что там у дальних родственников в крови. А так как матушка уверена, что Тони весь из себя состоявшийся, у него есть свободное место в съемном доме, следовательно, можно пацана туда подселить. В доме можно найти нехилые такие проблемы в виде наркоты. А совести и здравого смысла, которая бы клевала Тони в макушку, вообще и катастрофически не хватает.

+1

217

Anthony Berry,
Люди тоже интересная раса, особенно если у них полон дом наркоты  http://sg.uploads.ru/t/miI9R.gif

+2

218

с хурмой, вы совершенно прекрасны! Однако как человек (увы, всего лишь человек!) из большой семьи могу предложить только свою обширную итало-еврейскую родню, из-под опеки которой сама с трудом сбежала)) Могу побыть старшей двоюродной-троюродной сестрицей или тётушкой, которая старается быть построже, но у неё не всегда выходит. К тому же я ещё и из полиции, так что всякие неприятности, особенно с законом, добавят огоньку.

0

219

https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1379/774492.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1379/601664.gif
хочу встречать полную луну, будучи черным вороном
hale appleman or maxence danet fauvel (но вряд ли)

Родственников, наверное, искать глупо, пару - наивно. А вот ведьму/колдуна/ковен, что нуждается в паре перышек из хвоста с крыльев ворона, хотел бы найти. Для ритуала, естественно. Возможно, темного и страшного или вдруг кого-то надо воскресить. Не прочь поучаствовать в чем-то секретном и не особо законном. Выйдет у них или нет, уже после решаться будет. Я скорее о мотивации персонажей. Не каждый же квест обязан закончиться успешно проведенным ритуалом. Разве что давайте устроим так, что части вороньего тела нужно отдать добровольно. Эдакое неприятное условие, что не позволит просто общипать перса в темной подворотне, а придется с ним договариваться.
Но это одна из моих сырых идей. Если вы где-то упоминали какого-нибудь ворона или он вам нужен для чего-то еще, то с удовольствием послушаю и подыграю. Не важно врагами будут персы или друзьями. Отрицательные отношения играть даже веселее.
Почему так и не написал ничего о том, каким будет перс? в основном потому, что тот же возраст для меня вариативен, как и профессия. Посмотрим как история перса писаться будет. не вижу проблемы в том, чтобы сделать перса лет так на 80, а потом отправить в университет учиться и творить дичь, прогуливать пары.
Посты пишу раз в неделю, от 3его лица и в районе 4-7к, если это кому важно. мне важно, чтоб заглавные буквы в постах соигрока были, к остальному подстроюсь. общаться удобнее в тг или в лс. но лучше тг, потому что там искать/перечитывать выясненное легче. когда ж лс на форумках станет удобным? Т_Т

Пример Вашего поста.

— О своей заботься, — проворчал Валентин, провожая стакан взглядом, но отобрать не попытался. Пока ему в самом деле стоит сбавить темп, ведь начал он задолго до прихода Марса. Медленно, но планомерно он напивался уже второй вечер подряд и в полном одиночестве. Однако сегодня его бывший ученик вновь пришёл и сразу принялся заполнять собой все окружающее пространство. Уже в который раз Валентин наблюдал, как, сам того не замечая, Марс словно стремился завоевать новую территорию, отметить своей властью каждую вещь в доме Корвина, но в итоге ему все время приходилось начинать сначала. Не из-за того, что хозяин был против вмешательства, отнюдь. С неудобствами, что посылала Судьба, Валентин предпочитал не бороться совсем. Что-то бытовое, что легко исправить самому, например, выпирающий гвоздь или осколки кем-то разбитой чашки он решал по возможности легко и быстро, но поползновения Марса Кроуфорда предпочитал игнорировать, а не реагировать на них резко. Дело никогда не было в отце мальчишки, скорее Валентин всегда понимал, что как раз из-за амбиций Ксавьера его сына стоит бескомпромиссно оттолкнуть, тем избавив себя от необходимости выверять любой шаг и каждое слово. Последние лет сто Кроуфорд-старший постоянно сводил всё к интригам, ни один разговор не обходился без проверки на лояльность. Подобное утомляло Валентина больше, чем забавляло, в отличие от Марса, с которым все было ровно наоборот. После давления вечно подозрительного Ксавьера любая попытка Кроуфорда-младшего подловить на слове казалась игрой котенка. Возможно, кому-то пара вспомнить, что дети имеют свойство взрослеть, а сколько не называй Марса мальчишкой, юным и наивным тот вновь не станет.
Валентин внимательно следил за изменением эмоций Марса. Забавно, но даже сейчас он походил на скорбящего. Если бы Валентин знал Кроуфорда чуть хуже, то он бы даже поверил, что перед ним скорбящий сын, что глаза красные от сдержанных слез, а не из-за простой усталости или недосыпа, что промок, потому что в прострации из-за горя шел под дождем несколько кварталов. Но все это ложь, они знали это оба. Хотя Валентин допускал, что дрожал Марс, возможно, не из-за холода.
— Какой ты, однако, "предусмотрительный". Сначала, рискуя головой, взял меня в соучастники, а потом только о мотивах спросил. Хороший же будет из тебя член совета, — язвительно возмутился Валентин, вставая с кресла, где ранее предавался увлекательному чтению и немного алкоголизму. По пути он обратно отобрал у Марса бокал, чтобы после на глаз смешать в нем несколько зелий с общеукрепляющим и успокаивающим средством, но понадежнее старой доброй валерианы, которую на дух не переносил, а после вручил все это обратно.
— Лучше бы ты отоспался, — ворчливо заметил Валентин, отстранено прикидывая не напутал ли он с дозировкой и, если да, то какие последствия это может иметь и не отрубится ли Марс прямо здесь в кресле. Так-то в дозировках ошибался он редко, но всегда метко.
— И переоделся. Если уснешь тут, то простынешь, — вопреки смыслу слов и действиям заботы в голосе Валентина было мало. Он вновь внимательно и несколько не дружелюбно посмотрел на Кроуфорда и только после этого с неохотой ответил на вопрос, — Мы заключили сделку. Я обучаю тебя и... — замялся колдун, пытаясь подобрать слова помягче, чтоб Марс не встал на дыбы, услышав не самую приятную правду о сути их многолетнего общения, но в итоге поморщившись сдался и сказал, как есть, — и выращиваю ему идеального наследника, по мере необходимости исправляя изъяны магией. Сам знаешь, менталисты хрупкие и чуткие к влиянию, но даже на нас действует эта магия. Мне провернуть это было намного проще, чем Ксавьеру. Он перестарался с давлением на тебя, а мне ты доверял всегда. Почти. В детстве ты меня не любил, а теперь прячешься от всего мира в моем доме. Никогда не задумывался почему все изменилось?
Валентина просто вымораживало от чувства триумфа, что не скрываясь транслировал Марс. Сам он радости не ощущал, только накатывающую время от времени панику, сменяющуюся удушающим одиночеством. Валентин пережил смерть ещё одного друга. Одного из немногих, кто помнил его здоровым. Даже хуже помог его убить, но облегчения не чувствовал и повода для радости не видел.

Отредактировано енот (12.11.2021 22:30:54)

+6

220

енот, у нас есть девушка потомок ворона, так что может как раз семью вы можете и найти)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным vol.2