PROFILE
ИМЯ Ian McAllister* ВОЗРАСТ 16-17 y.o. ОРИЕНТАЦИЯ а вот и выясним ПРОФЕССИЯ (временно) школьник КЕМ ПРИХОДИТСЯ Худшим выбором | Eliot Sumner**
|
WANNA SEE YOU LIKE THIS
♫ Yonderboi - Before you snap
Щелчок по носу. Вот ты кто. Острая подсечка ядовитым лезвием, надменная скука поперек благородной морды - поди переплюнь. Циник, сноб, слабак, гений; не плейбой и не миллиардер - но это пока. Монетка о двух сторонах, орел-решка - чем выпадет?
А ничем, кицику, ничем хорошим. Монетка не упадет, никогда уже не упадет, крепко зажатая в остром барбином кулачке. Барби - дура, да-да-да, а ты у нас умный, ну так и объясни себе, академик, почему - так? Барби - капкан, приправленные розовой пудрой смертные зубья медвежьей ловушки: всегда получает, что хочет. Чего ты научишь ее хотеть?
. . . . . . . . . .
от игрока:
Подростков толково отыгрывать берутся редко. Но метко, если знать и любить именно этот период становления сознания, чреватый девиациями и гипертрофированным восприятием реальности. Опасный возраст в опасном окружении. Сложный для персонажной проработки, но "сложно" - это челлендж, так?
Я вижу непонятого, замкнутого ребенка с пугающим взглядом. С IQ, на порядок превышающим уровень и взрослых, и сверстников; действительно юного гения - но давайте вспомним, что интеллект еще никому не облегчал ни социализацию, ни взросление. Должны быть веские причины, почему он едет крышей от скуки в обычном классе обычной школы, почему не закончил экстерном, не поступил в какой-нибудь кэмбридж и не доказал миру, на что способен - возможно (наверняка) семейные.
Тут можно набрать сильный каркас для нестандартной личности. Возможно, социопатия. Возможно, задатки синдрома Аспергера. Возможно, проблемы с контролем гнева и низким уровнем эмпатии. Очевидно, ряд болевых точек и комплексов, изрядно отличающихся от типично подростковых проблем с прыщами и первым сексом.
По всем этим точкам, как по ноткам давно знакомой гаммы, Барби пройдется от и до с виртуозным интуитивным чутьем - но с такой же неумелой открытостью подставит свои. Неудивительно, отчего дочь психиатра***, полусирота с ярко выраженными daddy issues повелась и припаялась химспллавом именно к этому типажу. Но чем дело обернется - увидим.
Жанр - триллер, саспенс, детектив; стиль - постмодерн, импрессионизм, деконструкция.
я могу вписать сюда еще три абзаца умных слов, но мужественно не стану. реальное описание персонажа - в подтягиваемых значениях между строк.
Аддамс - это не фамилия, это диагноз. Ты пожалеешь, но тебе понравится. ©
* Имя можно сменить. Желательно, что-то короткое и не конфетное (никаких Эммануэлей и Иммануилов, пощади мои седины).
** Внешность тоже обсуждаема, т.к. Самнеру вздумалось сменить пол, оказывается. Но хотелось бы сохранить образ по типу юный Шерлок / Снейп / бледнолицый аристократ, нувыменяпоняли. Златокудрые Апполоны и капитаны футбольной команды устраняются контрольным в висок.
*** Семья в лице игроков и неписей, а также потенциальные линии с рядом персонажей, неочевидных в заявке, прилагаются.
P.S. Почему "школьник" - временно? Потому что на усмотрение игрока и по договоренности с соигроками/АМС я уверена, что такой персонаж найдет чем себя занять. Легально или нет, анонимно или не очень, в какой сфере и с какими последствиями - сюжет покажет)
CONNECTION
Ссылка на заявку