— ищу принца на белом коне —
Бенджамин(Бен) Кросби 20-23
ВНЕШНОСТЬ
freddy carterЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
либо студент, либо уже где-то работает (сами выберете)ОРИЕНТАЦИЯ
гет— О ПЕРСОНАЖЕ —
Что нормальный человек сделает с девушкой, которая внезапно нападет на него с канделябром?
Пожалуй, история знакомства Джо Хэрроу и Бенджамина Кросби началась именно так. Парень спокойно пошел вместе со своим отцом в гости к Амелии Хэрроу, а вместо чая чуть не получил сотрясение мозга. И все потому, что внучка герцогини приняла его за грабителя.
А девушка даже не извинилась, еще и Бена обвинила под хохот его же отца, который, в отличие от самого парня, начал предполагать, что эта самая бойкая девочка в будущем может стать его невесткой.
Джо все же извинилась, когда подвернула ногу на прогулке и Бену пришлось нести ее на руках до самого дома, где ей могли оказать первую помощь. Он же отвез ее в больницу.
После лед слегка растаял, но Джо и Бен у их близких ассоциировались с бесконечными ссорами и соревнованиями, кто кого обгонит на лошади. Парень учил ее основам и удивлялся как быстро она все усваивала. Смеялся, когда она давала отпор его друзьям. Любовался, как ветер играет ее волосами, запоминал, как звучит ее голос и смех. Частенько звонил ей по вечерам, и они делились новостями.
Совместные поездки, прогулки. Шутки, понятные только им двоим. Напрягало лишь одно негласное правило — никаких прикосновений. Джо не терпела их от представителей мужского пола, и Бен долгое время пытался понять почему. А после услышал историю одной девушки, которая тоже пережила изнасилование и у нее были похожие последствия. Он долгое время не решался спросить, а когда начал...передумал. Не хотел портить отношения с ней и терять. Боялся, что она может просто убежать и избегать его. Потому продолжил молчать и улыбаться, а сам мучился перед сном догадками, кто мог такое с ней сделать, представлял, как найдет эту сволочь и собственноручно свернет ему шею. А утром слал забавное сообщение и получал в ответ улыбающийся смайлик.
Он знал, что в ее мыслях другой человек, в ее сердце сейчас живет он же. Замечал как она вздрагивала и хотела проверить телефон, когда была с Беном. А он лишь улыбался и говорил, чтобы она ответила. Вдруг что-то срочное. Сам же невольно пытался подсмотреть, за что сам же себя потом отчитывал. Как раз после того, как обрадовался, что боль стала отступать.
До определенного момента этого было достаточно. Но когда девушку похитили, решил, что будет драться так, как учил его отец. Бен помогал родителям Джо с ее поисками. Не бесился, когда ее нашел другой, а просто ждал возможности оказаться рядом, утешить и сказать, что он до смерти испугался.— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Хочу от вас пост и услышать как вы видите эту историю. Хочу, чтобы вы горели этим персонажем и сюжетом, иначе буду гаснуть и я. Бен у нас граф — единственный сын маркиза от второго брака. Так что это вам не хухры мухры) Если есть какие вопросы, с радостью отвечу и помогу разобраться что почем. Одену, обую, обниму. Жду.
пуньк
Отредактировано PR (18.10.2021 09:26:17)