no name
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться225.02.2019 11:26:11
- Fillip J. Fry, 15-17 ps. скажу откровенно: никакого брата у меня в био нет и в помине, но ради этого засранца я готов ее переписать. могу предположить такое развитие событий: поругавшись с отцом фил убегает из дома и появляется на пороге квартиры брата, который, безусловно, младшего на улице не оставит. а может у отца остановилось сердце и теперь фау должен стать опекуном младшего - приходи, решим вместе. |
- Aidan Gallagher -
Поделиться310.03.2019 00:58:10
- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24 я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь! |
- Sonia Ben Ammar -
Поделиться416.03.2019 14:32:48
- NEIL OSBORNE,26 Я родился всего лишь на несколько минут позже чем ты, но ты так достал меня ща все годы тем, что , оказывается, старше и умнее. Знаешь, я ведь в детском и подростковом возрасте почти ненавидел тебя за это, ночами перед сном мечтал, что все повернулось иначе, и я выношу тебе мозг по поводу того, что я взрослый и умный, а ты мелкий и тупой. |
- cole sprouse -
Отредактировано PR (28.07.2021 16:46:43)
Поделиться525.04.2019 01:23:45
- Nikolas Goldshear, 27-29 ты говоришь, что являешься самым большим разочарованием в жизни отца. у меня нет причин тебе не верить, но я не кинусь тебя утешать, потому как знаю, что тебе, по большому счету, глубоко насрать на то, что он про тебя думает. вероятней всего, вы разочаровали друг друга в равной степени: ты никогда не станешь тем, на кого ему было бы не страшно переложить бремя управления семейным бизнесом, а он никогда не был для тебя хорошим, чутким родителем, что бы теперь ты считался с его мнением. мы подружились еще в старшей школе и, надо сказать, я не знаю, что конкретно нас так сильно сблизило: чувство опустошения на фоне абсолютного безразличия родителей к нашей судьбе или же глубокая скука. что-то незначительное, возможно, однако нашей дружбе уже больше десяти лет. стоя на светском приеме с бокалом мартини, со скучающим видом замечу, что в этом ужасном платье, саманта джонс, на прошлой вечеринке, сделала минет симпатичному официанту, в перерыве между горячим и десертом. ты, не поведя бровью, добавишь, что после, когда увез этого самого официанта к себе домой, он поделился с тобой, что после ее халтурной работы тебе не пришлось сильно стараться, что бы показать, каким, на самом деле, должен быть отличный минет. между нами нет никакого табу и я совершенно спокойно могу позволить тебе приобнять меня за талию или же лицезреть меня в неприглядном виде в дамской комнате. уровень доверия - 200 из 100. я считаю тебя действительно близким другом и знаю наверняка, что могу поделиться с тобой самым сокровенным, однако, смешно, но я до сих пор не уверенна гей ты или же тебя, все таки, интересуют и девушки. внешность, конечно, я понимаю, на любителя, однако они слишком милашки и торжественно клянусь нарезвать вам гифочек, кривых авочек и всякого такого... |
- Nicola Wincenc -
Поделиться601.07.2019 01:08:24
- Эрика -?, 29 - ? Чудо-женщина, найдись! АУ: Диана Принс/Лена Лютор? Да шучу я!) хотя… Ну, пошутили и хватит. Кхм-кхм… Теперь о серьезном. Возможно, у тебя есть своя история?) Как бы там ни было, приходи! Придумаем что-то другое. Открыта для предложений. Но помни что, заявка в Пару! Жду тебя, очень! И не только я) Мне нравиться пообщаться в не форума. Ну, это не обязательно. С моей стороны лучи любви, добра, заботы, тонны нежности, безграничное внимание! Интриги, сплетни, расследования… стоп, это уже по другой части) |
- Gal Gadot -
Поделиться705.08.2019 21:48:07
- *** Harper, 27 Мне кажется, что ты единственная из всей семьи, кто не осуждает меня. Никто не говорит об этом вслух, в принципе, со мной вообще мало теперь кто разговаривает, кроме тебя. Трудно быть представительницей сексуального меньшинства с религиозной семье, даже не смотря на то, что сейчас уже двадцать первый век, и люди, в большинстве своем уже привыкли относиться к этому нормально. Очень лицемерно, не так ли? Но ты не такая. Не смотря на то, что в детстве мы с тобой не очень ладили, и ты на правах старшей любила меня по всякому задеть, сейчас, оказалось, что ты самый близкий, для меня, человек, который звонит каждый вечер, чтобы узнать, как у меня дела. Ты делишься со мной всеми своими проблемами, и тебе не в лома послушать о моих. Каждый раз ты пытаешься примерить нас с отцом, и каждый раз проигрываешь, но пытаешься снова и снова, и клянусь тебе, я люблю тебя! Люблю как самую лучшую, на свете, старшую сестру, и если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь - просто знай, что я обязательно к тебе приду. |
- Rose Leslie -
Отредактировано PR (28.07.2021 16:48:29)
Поделиться911.03.2020 01:33:28
максимально не ролевой набор внех которыми я хотел бы играть, но куда мне еще? Надеюсь я не один такой так что жду. с меня графика в виде блядских гифов, с моей женщины графика в виде аватарок которые я для вас обязательно выпрошу ну и лова-лова, естественно. как не любить людей с таким же вкусом к музыке как и у тебя?
noize mc | ivan alekseev | stigmata | артем лоцких |
| пошлая молли | кирилл бледный |
Поделиться1113.06.2020 11:41:01
- Keith Brumen, 27-32 среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег... разыскивается старший брат |
- brendon urie -
Отредактировано PR (28.07.2021 16:50:03)
Поделиться1221.06.2020 21:16:34
- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24 я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь! |
- Sonia Ben Ammar -
Поделиться1312.08.2020 17:15:56
- Jason Reeves, 27 я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд |
- jake gyllenhaal , Armie Hammer, вообще обсуждаемо-
Поделиться1627.02.2021 10:55:51
- Tricia Addington, 25 моя закадычная подруженька, с которой мы познакомились в последних классах школы. |
- kristen stewart -
Поделиться1826.04.2021 11:32:26
- *** Dennis, 28+ мне нужен старший брат, характер у него не сахар, что сказывается на семейных отношениях. любовь к азартным играм (ну или к чему-нибудь эдакому) рано или поздно приводит к тому, что он топит отцовский бизнес, и все идет по определенному месту. |
- robert pattinson (обсуждаемо) -