КАССАНДРА ЭЙВЕРИ ИЩЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАТА
Имя, фамилия: Константин Эйвери // Constantine Avery Внешность: David Gintoli
| Возраст: 25 лет Чистота крови: чистокровен
| Лояльность: нейтралитет, своя собственная, повстанцы Деятельность: артефактор, Представитель Магической Британии в Международной Конфедерации Магов
|
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Мы близнецы. Я старше на несколько минут, но это никогда не играло роли, так как все лидерские качества были у тебя. Я никогда не была сестрой, нуждающейся в защите и опеке, но, тем не менее, мы всегда заботились друг о друге. Родились в отдаленном поместье в Ирландии, наш отец - Пожиратель Смерти, мать больна и слаба, а жизнь протекала в отдалении от праздной жизни.
Наш отец жесткий и принципиальный, никогда не обращал внимания на меня, зато с первых лет жизни взялся за твое воспитание. Его главной целью было воспитать из тебя идеального наследника рода. У него это неплохо получалось - ты все больше перенимал черты отца, и ты бы мог стать его маленькой копией, если бы не я. У Кристофера не было никого, у тебя была я, и я была твоей отдушиной. Конечно, без ссор, драк и склок не обходилось, но такое случается у всех братьев и сестер, правда?
О детстве и присутствии в нем матери мы помнили крайне мало. В поместье она была словно призрак, ее присутствие практически не ощущалось или не запомнилось. Тогда она казалась нам не то безумной, не то сломленной. Вокруг постоянно говорили, что она больна, что ее лучше не тревожить, вот мы и учились жить без этой странной женщины из рода Батори. Потом был отъезд в Дурмштранг, практически в другой мир и мать стала появляться в письмах, сначала редких, потом более частых. И однажды ты решился спросить совет и получил вполне разумный и стоящий ответ, впервые между вами появилась связь. С тех пор письма стали частыми и длинными, порой в них была своя маленькая жизнь, а потом, совершенно внезапно, они оборвались. К тебе вернулись все твои последние послания без ответа, без единой весточки, оставив тебя в растерянности и одиночестве.
Единственное решение, которое приняла в нашей жизни мать - это образование не в Хогвартсе, а в Дурмштранге. В 9 лет нам купили палочки от мастера Грегоровича и отправили в Румынию, изучать магические науки в лучшей школе магии.
Мы попали на разные факультеты, наша жизнь стала совершенно другой, и пусть мы перестали быть такими близкими как в детстве, мы все равно продолжали нести ответственность друг за друга.
На самом деле все могло бы быть более чем хорошо, если бы в наши лет 15-16 не случилась одна страшная вещь: я в тебя влюбилась. Едва ли я это осознавала, тем более, этого не понимал ты. Но не заметить, что между нами что-то разладилось было невозможно. Мы продолжали быть рядом и поддерживать друг друга, но к этому всему добавились частые ссоры, моя обида, ревность, странные и нелогичные поступки с моей стороны. Временами я успокаивалась, временами нет, но до самого выпуска все было довольно сложно.
После школы мы отправились гостить к родственникам по линии матери в Будапешт, и там и остались. Я стала стажироваться в Аврорате как ритуалист, ты также нашел себя. Мы жили в доме у двоюродной бабки, которая через пару лет умерла, оставив нам в наследство дом.
В 1998 году пришло известие от отца - наша мать умерла. Вряд ли это вызвало у нас много эмоций. Больше взволновал тот факт, что отец стал настаивать на нашем возвращении в Британию. Но довел дело до конца только в 1999 году - обрезал нам любой доход, а Батори посчитали, что нам лучше больше не оставаться в их владениях.
Итак, в конце октября 1999 года мы вернулись на Британский острова и были этому очень недовольны. Отец стал вводить тебя в семейные дела, мне же нашел жениха - Драко Малфоя. Стоит ли говорить, что нас совсем не устроила перспектива быть втянутыми в то странное, что происходит в Британии?
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Первое. Я ищу соигрока на любовную линию. С драмой, страданиями, но, тем не менее, любовью. Линию можем обсудить и продумать вместе, но факт в том, что Кэс долгое время не могла нормально воспринимать присутствие брата из-за боязни невзаимности - очень бы хотелось оставить. Мне бы очень хотелось, чтобы ни тебя как игрока, ни Константина как персонажа на смущал инцест. Во всем остальном - будем думать и фантазировать.
Второе. Характер Константина полностью на тебе, но парень должен быть разумным и серьезным, а еще уметь приструнить слишком активную во всех смыслах сестру.
Третье. Планы на игру огромные. Правда - просто наполеоновские. В игре есть я, отец, мать, сводный брат по матери и еще множество игроков, которые хотят с тобой играть.
Четвертое. На форуме уже был игрок на этой роли, но я не против придумать и сыграть историю с чистого листа.
Пятое. На момент начала игры ты входишь в Международную конфедерацию магов и находишься вне Британии, вдали от меня. Благодаря отцу, который нас вычислил и разлучил. Лояльность полностью на твой откуп, главное - не лоялен отцу.
Шестое. Я очень тебя жду! Я стану для тебя идеальным соигроком, у меня полно идей, я гибкая и пишу хорошо и интересно. Правда, только от первого лица. А еще безумно люблю этих персонажей и историю и обещаю, что со мной ты полюбишь их тоже. Но важно, чтобы ты писал больше чем один пост в месяц. И играл не только со мной.