•••• ГЕРДА В ПОИСКАХ "НАЗВАННОГО БРАТЦА" ••••
| 1. ИМЯ - Kai | По желанию |
•••• ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ••••
[indent]Кай и Герда - названные брат и сестра. Герде было 4 года, когда Кай только появился на свет. Но Снежная Королева разрушила их семью (Мастер Вегард - отец ребят - мастерил необычные зеркала, которые показывали истинные сущности всех живых существ, за это Снежная Королева и решила избавиться от всей семьи, но пострадали лишь родители в ту ночь). И долгое время ребята были порознь друг от друга, в разных приютах. Только спустя 14 лет они смогли объединиться, и то не на долго, ведь Снежная Королева благодаря своему приспешнику заточила Кая в своем плену, а Герде выпала участь искать его. Преодолевая все трудности, девушке удалось это сделать, снять чары со Снежной Королевы и c ее помощью спасти Кая от ледяного проклятия, почти поразившее его сердце.
[indent]С тех пор ребята не расставались и даже решили начать новую жизнь в Королевстве Эрендел, работая прислугой на саму королевскую семью. Тогда Кай влюбился в Ингрид - старшую дочь короля и королевы. Но он не знал, что та владела ледяной магией. А прошлый опыт со Снежной Королевой и без того травмировал ее. Однажды эта тайна раскрылась, и Ингрид не смогла удержать магию в себе и ранила осколками Кая и Герду. Каю не повезло чуть больше - один осколок попал в глаз, а второй - поразил самое сердце. Став жестоким и озлобленным, грубым по отношению ко всем, Кай сбегает. К тому же, его поразила замораживающая магия, что медленно превращала его в лед - убивала. Герде же тоже досталось, но ее осколок не поразил сердце, хотя и медленно пробирается к нему, чтобы озлобить девушку. Герде снова пришлось искать Кая. Где он только не был. И поиски затянулись на очень долгие годы.
[indent]Однажды след Кая был найден в зачарованном лесу. И девушке почти удалось вернуть Каю прежнее состояние. Но лес поразило проклятие Злой Королевы и они на очередные долгие годы забыли о том, кем были. После падения заклятия они вспомнили обо всем, но из-за осколков Герде все еще надо исцелить Кая. Единственное, что мешает девушке, тот самый осколок, который со снятием заклятия продолжил медленно продвигаться к ее сердцу. Еще и Кай старается воззвать к ее темной стороне. И либо они избавятся оба от проклятия, либо станут заложниками магии ледяных осколков.
•••• д о п о л н и т е л ь н о •••
[indent]Вижу Кая этаким злодеем (образ частично взят из сериала Дневники Вампира), которого порой терзают сомнения об правильности всего происходящего. Такое биполярное расстройство. Планирую побыть с ним на темной стороне и вместе кошмарить жителей Сторибрука и наводить беспорядки.
[indent]Почему названные брат и сестра, спросишь ты? Все очень просто. Изначально я думала сделать их и правда братом и сестрой, родными, как это было показано в мультфильме 2012 года (собственно, много идей о том же приюте и прочем взято оттуда). Но в старой версии мультфильма они не были прямыми родственниками. Так что выбор родственных связей я хочу решить с тобой. Пояснить то, что я была не родная дочь мастеру Вегарду всегда можно. Но, если интересно, я даже согласна на полнейший инцест (упси х) В общем, скандалы, интриги и расследования обещаны.
[indent]Для полноты картины могу потом дать почитать свою анкету (если она скрыта от гостей или непринятых), где более подробно все расписано. Но и отвечу на все вопросы в лс. Либо поделюсь связью.
[indent]Пояснения за возраст и молодые облики - все тоже предельно просто. Каю замораживающая магия помогла сохранить молодость, но и губила его (с чем он справлялся при помощи своей магии и помощи шаманов, магов, возможна даже сделка с Темным, но помните, что за такую магию надо платить). Что касается меня - то я много времени во время поисков пробыла с пиратами в Нетландии, что позволило мне сохранить свой возраст (а еще причастность к роду дриад). А потом еще и заклятие Зачарованного Леса.
Сразу оговорюсь, чтобы не возникало путаницы: Осколки - делают человека хладнокровным и жестоким. Замораживающая магия - медленно убивает, превращая человека в лед (то было хорошо показано в сериале с Мэриам - женой Робина Гуда). Так что это две разные вещи и сие нужно учитывать.
- Нужно ли мне знать канон сериала?
- В целом, нет, ведь все прописано в мат части, а основная заварушка всегда была с основным костяком канона. Но не волнуйся, скучать мы не будем!)
- Нужно ли мне смотреть мультфильм, о котором ты говоришь?
- Неа! Если есть желание, то почему бы и нет. Но я могу все изложить кратко лично. Либо же прочитывания моей анкеты вполне хватит!)
_____
[indent]Я не придирчива к игре, ибо я существо всеядное. Хоть ванильная романтика, хоть стекло лопатами есть - все приму. По постам не гоню, но если ты станешь моим вдохновением, то буду радовать постами чаще и ждать с нетерпением ответов от тебя (но повторюсь: не гоню, ибо реал и прочие мелочи порой любого выводят из строя, но хотелось бы развиваться). Могу играть и от 1 и от 3 лица, хотя первое последнее время предпочтительнее, но не настаиваю на том от тебя. Размер постов так же варьируется, но от тебя я приму любой. Главное, чтобы тебе нравилось играть и развивать персонажа. В общем, любой каприз за то, чтобы ты появился здесь!)