PROFILE
ИМЯ Нигде не упоминал, поэтому не принципиально ВОЗРАСТ 29-33 года ОРИЕНТАЦИЯ Гетеро/би ПРОФЕССИЯ Например, медсестра КЕМ ПРИХОДИТСЯ Бывшая любовница |  Elizabeth Olsen, или можешь предложить что-то другое
|

WANNA SEE YOU LIKE THIS
Канадка, родилась и выросла в Ванкувере. Очаровательная девушка из хорошей, но небогатой семьи, приветливая и воспитанная, жизнелюбивая, целеустремлённая. Мы познакомились в 2016-ом и были вместе вплоть до осени 2018-го. Никаких обещаний мы друг другу не давали, но нам, несомненно, было хорошо вместе. Спустя почти два года отношений тебе, вполне вероятно, захотелось какой-то определённости, из-за этого мы с тобой и разошлись: обманывать тебя мне не хотелось, но и предложить тебе чего-то большего я не мог.
Оговорюсь сразу, что персонаж ищется не в пару, так что если хоть кто-то на эту роль соблазнится (в чём я лично сомневаюсь, конечно х)), с уверенностью могу обещать игру во флеше - влюбленность, отношения, ссора. Взаимодействие в настоящем времени можем организовать в рамках моих периодических приездов в Ванкувер (немного драмы ещё никому не мешало, правда?), или придётся придумать причину, по которой ты вдруг окажешься в Килкенни. Если решимся играть в настоящем, хэппи-энда, увы, не будет. Но не смотря на то, что замкнуть твою игру на себе я не смогу, идеи для нас у меня есть, и не мало, так что смело можешь рассчитывать на меня.
Рад буду любому инициативному предложению, охотно соглашусь, если кто-нибудь возьмёт персонажа даже в качестве НПС.

CONNECTION
Ссылка на заявку